Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые соклубники! совершал ли кто-нибудь покупки на cnbuynet.com ? там очень интересные цены на мультимедийные центры и разную электронную ерунду. очень уж мне давно хочется штатный 2диновый GPS с разными прибамбасами.а тут такая цена нарядная! буду благодарен за любую информацию- дорогая ли доставка в украину, качество, будет ли работать здесь GPS

Поделиться сообщением

цена будет такой же как у нас :idea:

Вопрос, завозятся ли к нам эти устройства вообще? :)

На собственном опыте неоднократно убеждался, что хорошее дешевым не бывает. А китайские товары я при любой возможности буду обходить стороной, какими "сладкими" не были бы цены... Может имеет смысл еще раз взвесить все "за" и "против"?

Поделиться сообщением

Интересно как потом просить исполнять гарантийные обязательства? если речь идет о простом устройстве за малые бабки.. то наверное есть смысл... вот детские кресла - заказываю из Германии (на 40% дешевле с учетом доставки) так как в них электроники нет и стоимость если что небольшая...

Поделиться сообщением

gerasim

Да цены там привлекательные... но даже по внешнему виду издалека видно, что продукт не первой свежести... :idea: Точнее, что он откровенно кривобокий...

Поделиться сообщением

китай щас все компьютеры делает и электронику...по ценам демпенгует ...если устройство заводское (не в деревне на коленках склеено) - вполне можно нормальную штуковину прикупить съэкономив....желательно конечно в руках покрутить предварительно или отзывы именно шарящих в этом послушать - ну или если чина-бренд известный - мона брать и не бздеть

Поделиться сообщением

китай щас все компьютеры делает и электронику...по ценам демпенгует ...если устройство заводское (не в деревне на коленках склеено) - вполне можно нормальную штуковину прикупить съэкономив....желательно конечно в руках покрутить предварительно или отзывы именно шарящих в этом послушать - ну или если чина-бренд известный - мона брать и не бздеть

Я понимаю, когда эта электроника/компьютеры выпускаются под брэндом и имеют гарантию. Но когда электроника "no-name" - вы уж меня извините, но я такое никогда не возьму, даже пусть оно стоит в несколько раз дешевле аналогов! Еще раз повторю свое мнение - нормальное качество стоит денег!

Поделиться сообщением

если их товар качественный то либо рабочие которые это собирают доплачивают работодателю, либо пистят комплектующие с брендовых мануфактур... :oops:

Поделиться сообщением