gerasim 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Уважаемые соклубники! совершал ли кто-нибудь покупки на cnbuynet.com ? там очень интересные цены на мультимедийные центры и разную электронную ерунду. очень уж мне давно хочется штатный 2диновый GPS с разными прибамбасами.а тут такая цена нарядная! буду благодарен за любую информацию- дорогая ли доставка в украину, качество, будет ли работать здесь GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 так это продукция в китае Пока привезешь, растоможешь цена будет такой же как у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 цена будет такой же как у нас Вопрос, завозятся ли к нам эти устройства вообще? На собственном опыте неоднократно убеждался, что хорошее дешевым не бывает. А китайские товары я при любой возможности буду обходить стороной, какими "сладкими" не были бы цены... Может имеет смысл еще раз взвесить все "за" и "против"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Интересно как потом просить исполнять гарантийные обязательства? если речь идет о простом устройстве за малые бабки.. то наверное есть смысл... вот детские кресла - заказываю из Германии (на 40% дешевле с учетом доставки) так как в них электроники нет и стоимость если что небольшая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 gerasim Да цены там привлекательные... но даже по внешнему виду издалека видно, что продукт не первой свежести... Точнее, что он откровенно кривобокий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerasim 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 всем спасибо, что откликнулись! убедили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 китай щас все компьютеры делает и электронику...по ценам демпенгует ...если устройство заводское (не в деревне на коленках склеено) - вполне можно нормальную штуковину прикупить съэкономив....желательно конечно в руках покрутить предварительно или отзывы именно шарящих в этом послушать - ну или если чина-бренд известный - мона брать и не бздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 китай щас все компьютеры делает и электронику...по ценам демпенгует ...если устройство заводское (не в деревне на коленках склеено) - вполне можно нормальную штуковину прикупить съэкономив....желательно конечно в руках покрутить предварительно или отзывы именно шарящих в этом послушать - ну или если чина-бренд известный - мона брать и не бздеть Я понимаю, когда эта электроника/компьютеры выпускаются под брэндом и имеют гарантию. Но когда электроника "no-name" - вы уж меня извините, но я такое никогда не возьму, даже пусть оно стоит в несколько раз дешевле аналогов! Еще раз повторю свое мнение - нормальное качество стоит денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 если их товар качественный то либо рабочие которые это собирают доплачивают работодателю, либо пистят комплектующие с брендовых мануфактур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 интересно , а чтоб на это ответил Мао Дзе Дун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах