VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Всем доброго дня суток! Предлагаю всем желающим сделать выезд в Суздаль на 11-12 августа. В программе посещение Суздаля и Владимира (может быть еще чего, предложения приветствуются) Выезд как всегда будет незабываем и интересен и будет происходить в дружественной атмосфере. Очень советую вам поехать, даже если вы были в обоих этих городах. Для тех кто не знаком с нашими клубными выездами, и не знает за что нам дали кличку "самый путешествующий клуб", щелкайте по ссылкам у меня в подписи с пометкой "клуб". Не упустите шанс весело и интересно провести время! Список тех кто едет: 1) Ol'ka 2) VAZовод + 1 3) Goldfish + 3 4) Loshko + 1 5) Ольга_33RUS + ? 6) Marijetta ?) absent + (?) ?) Holzhacker + (?) ?) Fenixxx (70%) Изменено 2 августа 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loshko 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Саня, я к вам во Владимире присоединюсь. (со мной +1) Изменено 23 июля 2012 пользователем Loshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 предлагаю перенести эту поездку на 25 августа так бы и мы смогли к вам присоединиться)))) ибо 11 августа мы будем в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Всем доброго дня суток! Предлагаю всем желающим сделать выезд в Суздаль на 11-12 августа. В программе посещение Суздаля и Владимира (может быть еще чего, предложения приветствуются) Выезд как всегда будет незабываем и интересен и будет происходить в дружественной атмосфере. Очень советую вам поехать, даже если вы были в обоих этих городах. Был трижды в обоих городах и поэтому не особо хочется ехать, но подкупает хорошая компания джетта клуба хочу присоединиться, но пока под вопросом - ближе к намеченной дате смогу определиться окончательно. UPD: Что-то чувствовал но не сразу вспомнил - 6-го сдаю бибику в ремонт и к 11-му могут и не сделать, так что я за перенос на 25-е Изменено 24 июля 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Holzhacker, можно к кому нить баластом присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Поеду % на 70. И моя машина тоже ))) Определюсь в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 поеду на своей машине - ибо хочу еще заскочить в Муром - кто с мной есть 3 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 поеду на своей машине - ибо хочу еще заскочить в Муром - кто с мной есть 3 места Хм.... Я бы тоже в Муром заехал. Там у меня подруга живет. Но поеду на своей,т.к. мало ли куда мы еще с ней поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Ну что, друзья, едем 11го или 25го? А вообще какие планы на эти 2 или даже 3 города ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Едем конечно. Едем 11-го. План 11-го посмотреть Владимир, и в Суздаль. Суздаль либо 11 вечером, либо 12 утром, как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах