Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 медовухи попить? если там такой же реал как самогон воронежский.. то можно - 200 км не так далеко... Там вкусная медовуха я лет 5 назад там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Там вкусная медовуха я лет 5 назад там был ну тогда я плюс 2 или даже 3 поеду... записывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 окей вернусь из отпуска обсудим поподробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 я там 12-го был! Очень красиво и даже гроза нам не помешала. много красивых церквушек, монастырей. Медовухи купили 5 л)))) вкусная обалденно, правда коварная штука..пьешь ее пьешь...а как встать пытаешься - уже понимаешь всю силу русского напитка Единственное что нам не понравилось - это злые люди... от дождя укрывались в кафе "на яру".. зонтов не взяли и пипец как промокли так администратор подошла и сказала валить если нечего заказывать не будем. мы купили мороженного так нет - надо было не меньше чем на 1000 р и подобное типа бурчание бабулек чего эт мы у них пирожки не покупаем.. в общем негатив от людей а от города один позитив. Всем советую съездить - реально красиво и весело всемя проведете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Еще советую съездить посмотреть церквушку Покров на Нерли (фотка которой в учебниках по истории была). Она не далеко от Владимира, минут 10 езды. Реально произвела впечатление своей стариной. Был в этой церкви с месяц назад. Смотреть в самой церкви особо нечего, скучно. А вот рядом есть мечта многих мужиков... монастырь, женскай Вот там еще есть чего глянуть, по этому если не жалко лишнего часа, то можно посетить места те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 SIN Я там 13-14 был, почти одновременно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Остальные фотку тут: http://imgsrc.ru/maxrzn/14069174.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Вот и у нас, 4-х джеттаводов вышла незапланированная поездка в Суздаль , а все начиналось с бакальчика пивка в гараже у Олегатора. Правда на сам Суздаль времени осталось не много, в основном было бухло и приятное общение, спасибо вам Санек, Олегатор и Олька, любезно предоставившая нам свою машину на рузбухание : Изменено 23 июля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах