Перейти к публикации
VAZовод

Поездка в Суздаль

Рекомендованные сообщения

медовухи попить? если там такой же реал как самогон воронежский.. то можно - 200 км не так далеко...

Там вкусная медовуха:oops: я лет 5 назад там был

Поделиться сообщением

Там вкусная медовуха:oops: я лет 5 назад там был

ну тогда я плюс 2 или даже 3 поеду... записывай

Поделиться сообщением

окей:oops: вернусь из отпуска обсудим поподробнее!

Поделиться сообщением

я там 12-го был! Очень красиво и даже гроза нам не помешала. много красивых церквушек, монастырей. Медовухи купили 5 л)))) вкусная обалденно, правда коварная штука..пьешь ее пьешь...а как встать пытаешься - уже понимаешь всю силу русского напитка :cry: Единственное что нам не понравилось - это злые люди... от дождя укрывались в кафе "на яру".. зонтов не взяли и пипец как промокли так администратор подошла и сказала валить если нечего заказывать не будем. мы купили мороженного так нет - надо было не меньше чем на 1000 р :) и подобное типа бурчание бабулек чего эт мы у них пирожки не покупаем.. в общем негатив от людей а от города один позитив. Всем советую съездить - реально красиво и весело всемя проведете.

Поделиться сообщением

Еще советую съездить посмотреть церквушку Покров на Нерли (фотка которой в учебниках по истории была). Она не далеко от Владимира, минут 10 езды. Реально произвела впечатление своей стариной.

Был в этой церкви с месяц назад. Смотреть в самой церкви особо нечего, скучно.

А вот рядом есть мечта многих мужиков... монастырь, женскай :)

Вот там еще есть чего глянуть, по этому если не жалко лишнего часа, то можно посетить места те.

Поделиться сообщением

SIN

Я там 13-14 был, почти одновременно были :)

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Вот и у нас, 4-х джеттаводов вышла незапланированная поездка в Суздаль :-D , а все начиналось с бакальчика пивка в гараже у Олегатора. Правда на сам Суздаль времени осталось не много, в основном было бухло и приятное общение, спасибо вам Санек, Олегатор и Олька, любезно предоставившая нам свою машину на рузбухание :-D :

gallery_2604_11_30102.jpg

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас