goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) После вкусных шашлыков мы отправились спать. Ну а после завтрака мы поехали смотреть город Владимир. Конечно, первой достопримечательностью были Золотые ворота: Далее на пути нам встеритлась католическая церковь: И девочка в распахнутом окне: Сцену самоубийства мы не застали, тк начали фоткать на все фотики, и девочка засмущавшись ушла внутрь)) Далее мы сходили на бывшую водонапорную башню, с которой открывается прекраснейший вид на город: В здании сейчас располагается музей "Старый Владимир", мне там понравились старые фотографий города, а мои девченки зачитались объявлениями вот в такой газете: Мне же было интересно забраться сразу на смотровую площадку. "Ой, как же высоко, подумала я": И вот она, цель этой круговой лестницы, красотааааа: Ну и далее конечно же зашли в Успенский собор: Красивый город, была прекрасная солнечная погода Оглянуться не успели - на часах уже было 4 часа дня, поэтому поехали обратно в Москву, зная, что предстоит стоять в пробке с дачниками. Чтобы нам не скучно было стоять в пробке, уже н подъезде к шоссе нас жуковский "развлекал" авиашоу (в этот день там праздновали 100-летие ВВС), мы из машины любовались на красиво пролетающие самолеты. Ну и Москва нас встречала вот таким красивым солнышком: На этом мой отчет заканчивается P.S. Моим друзьям настолько расхвалили джетта-клуб, что на вопрос "Кто любит джетта-клуб? Поднимите руки" получилось вот так: Ну и общая фотка напоследок: Изменено 15 августа 2012 пользователем goldfish 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Отличный отчёт! Марина - МОЛОДЧИНКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 До боли знакомые места Снято на Никон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 У нас 3 фотика было) один из них - Никон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loshko 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Всем спасибо, за компанию. Отлично провел время в очередной раз. Марин,ты крутой организатор =) Джетта-клуб рулиит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Отличный отчёт! Марина - МОЛОДЧИНКА!!! Благодарю Марин,ты крутой организатор =) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах