krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 Сохрани упакованымGesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 блин действительно вирусолог слопал при попытке скачать....Лучше б жрал короновирус!Разобрался?Я недавно всю коллекцию поставил на Win10 x64: ETKA 8.4, ELSA, ODIS Service 5.1.6 и Engineer 9.2.2, VCDS, Vaghelper и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 Не делал пока, некогда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 С компом проблема была,мастера понаделали делов....Всё установил,код сгенерировал и как надо всё завершил.Всё вроде должно работать Но дальше при нажатии любой иконки выскакивает это Чего не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Наверное придётся винду по новой ставить. Что то мешает... Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Винду только что поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Винду только что поставилиТогда странно. А Windows какой? У меня на Windows 7, 32 всё работает отлично. ЕTKA ещё и обновляется. Наверное какой то файл битый. Попробовать всё снести и ставить по новой. Ещё можно попробовать стартовать ельзу используя права администратора. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Винда 7 - 64.Попробую завтра ставить не на "С". У меня на флэшке эльза, уже без лишних языков и т. Д. С неё я и ставил, и всё работало несколько лет,пока жёсткий не сдох.Как конфигурацию снести? Я установил, она не работает. Удаляю через программы и компоненты. Снова ставлю, и там где код должен генерироваться, конфигурация уже выскакивает готовая с кодом финальным.Как сделать, чтобы код снова генерировался? Изменено 10 мая 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Как сделать, чтобы код снова генерировался? Думаю никак, во всяком случае я не знаю...Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Винда 7 - 64.Попробую завтра ставить не на "С". У меня на флэшке эльза, уже без лишних языков и т. Д. С неё я и ставил, и всё работало несколько лет,пока жёсткий не сдох.Как конфигурацию снести? Я установил, она не работает. Удаляю через программы и компоненты. Снова ставлю, и там где код должен генерироваться, конфигурация уже выскакивает готовая с кодом финальным.Как сделать, чтобы код снова генерировался? Нужно реестр чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах