Перейти к публикации
Jettochkin

Коллективные заказы автокосметики и прочего подобного

Рекомендованные сообщения

Клубни!

По собственному опыту могу сказать, что заказать из Германии что либо к своей машине - это как минимум (с учетом доставки) дешевле на 30%! (детское кресло которое заказал - обошлось мне с доставкой в 9тысяч, а в магазинах оно стоит от 15 тыс и то не всегда есть в наличии)

Так вот... иногда хочется получить столь существенную экономию, но на товарах - стоимость которых невелика... и тут доставка убивает все преимущество...

Если же заказывать коллективно - то реально получить выгоду!

Кто за? (из Москвичей - с ними мне реально коллективные покупки осуществлять, другие города тоже могут объединяться..)

Поделиться сообщением

а как ты в Германии их заказываешь? не подскажешь адресок где можно взглянуть на цены? :super:

Поделиться сообщением

Заказываю средствами интернета и кредитной карты Visa :super: кресла доставляют за 8-10 дней на почтовое отделение

Кресла заказываю тут: http://www.autoteile-shop.de

Косметику и примочки можно посмотреть тут: https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/ (думаю, что найти другие надежные магазины реально)

Поделиться сообщением

Jettochkin

А с таможней вопросов не возникнет/не возникает?

Поделиться сообщением

У меня не возникало до настоящего момента, через 6-8 дней ожидаю кресло следующей возрастной группы :super:

зы: доставка авто-кресла обходится в 31 евро

Вопросы по таможне возникают (во всяком случаи на Touran-Club-е об этом говорили) если сумма покупки больше какой то суммы.. точно не помню.. но вроде 15 тысяч и выше надо что то платить... но даже в пределах 10тысяч рублей выгодно получается заказывать "оттуда"

Поделиться сообщением

Вопросы по таможне возникают (во всяком случаи на Touran-Club-е об этом говорили) если сумма покупки больше какой то суммы.. точно не помню.. но вроде 15 тысяч и выше надо что то платить... но даже в пределах 10тысяч рублей выгодно получается заказывать "оттуда"

Так и есть... Правда, у нас "порог срабатывания" таможни гораздо ниже, около 100 евро. :?

Но тема все равно интересная! :super:

Поделиться сообщением

Есть конечно вариант через Corso заказывать, но дисконт чуть ниже и очень сложно с ним пересекаться :super:

Поделиться сообщением

Так и есть... Правда, у нас "порог срабатывания" таможни гораздо ниже, около 100 евро. :(

Но тема все равно интересная! :-D

Если точнее то 120 евро. Проверенно неоднократно. Сам покупаю на ebay и др. Но 120 реально мало. Ждем нового года с его таможенным союзом. :shock:

Поделиться сообщением