baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 что то все молчат, был в этом году на развале-схождения, так мастер мне говорит "машина в аварии была?", как он объяснил что у меня углы кастера ушли. А машина реально не билась, в прошлом году менял сайленблоки сзади и тоже загонял машинку на сход-развал так эти углы были в норме, распечатку смотрел. Так что же это получается, попал в ямку и кузов надо вытягивать? Как отрегулировать этот кастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот моя распечатка, эти параметры для евроспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 мне помогло я кастер регулировал подрамником тянуло вправо чуть -чуть двинули и всё путём . Пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVB 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Добрый вечер! Недавно делал сход-развал у официального дилера, выявились значения, которые не очень порадовали. Дилер предложил поменять кучу запчастей, но в чем именно заключается проблема этих показаний, не пояснил. Подскажите пожалуйста, как правильно было бы поступить в данной ситуации? Изменено 21 января 2015 пользователем BVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @BVBБольше 2 градусов... а часом передним левым колесом в бордюр не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVB 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Было небольшое столкновение с левой стороны...больше 2 градусов-это очень плохо,да? Изменено 21 января 2015 пользователем BVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах