Перейти к публикации
Vlad106

что-то у нас нету отзывов об официальных СТО+

Рекомендованные сообщения

на пежо-клюбе там 50% тем какая Илта ужасная.

Интересует про Фольцы.

Например, Автосоюз, на Петровке, в Киеве.

Пока не сталкивался, за исключением установки магнитофона.

Поставили так, что он без ключа работал, тоесть не выключался. На мою претензию что-то начали рассказывать про цифровые шины, но достаточно быстро согласились переделать.

Приехав на переделку правда ждал пока приемщик появится, но он достаточно дружелюбно встретил меня, и сказал что машину не оставлять, а сейчас все и сделаем. Завез к электрику, поубалтывал его все бросить и заняться мной, что и было сделано. Через 20 минут я уперся оттуда с нормально работающем магом (ключик достали - он потух) :)

Поделиться сообщением

Например, Автосоюз, на Петровке, в Киеве

Ставишь им + :?: "Белое" :)

Поделиться сообщением

Greck

рановато еще

хотяб ТО1 отбуду

Угу и я скоро отпишусь про наш многоувадаемый Солли+ Дойче моторс сервис :?:

Поделиться сообщением

В продолжении темы http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=454

После покупки машинки в "Сигма-моторс"(Питер), через пару месяцев, первым обращением в сервис к ним была проблема с неотрегулированными дверьми http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopi ... =4703#4703

Мне, можно сказать, немного повезло, т.к. попал я на сервис по проторенной дорожке моего знакомого по форуму на такой-же машине.

Он долго добивался ремонта этой проблемы по гарантии. Я же потом подъехал по его наводкам. :x

Так вот, теперь о "плюсах" сервиса в Сигме:

- машина не попадёт в рем. зону без оплаты "мзды" в 500 рубликов. Как сказал приёмщик, это плата за подготовительные работы (технологическая мойка и оформление документов). Машина после "технологической" мойки действительно выглядит помытой технической водой с жуткими разводами.

К справке, мойка в Питере стоит от 200-300 рублей. А 500 рублей - ЛЮКС.

- если вы по собственной инициативе не попросите приемщика осмотреть и запротоколировать состояние ЛКП машины, доказать потом что её поцарапали на сервисе нереально! 8)

А то, что её поцарапают - 100 %. Я и мой знакомый попали в эту неприятную ситуацию. Причем мой знакомый заметил (обратил внимание) после того как уже уехал. Я же "бился" с приемщиком и кузовщиком как только машину выкатили после ремонта. К сожалению, битва окончилась в пользу Сигмы. Схема разговора с клиентом у них отработана... :? Больше всего "порадовала" фраза "...у нас тут в боксах Porsh Coyanы стоят, поэтому мы не могли ничего вам поцарапать... :fignya: "

- если вы заявите о подозрении на какие-либо неисправности гарантийной машины без "полоскания" мозгов инженера по гарантии, которого нужно "выловить" и доказать (показать) что это действительно так и он согласиться, что проблема есть, то вам заявят, что все с машиной в порядке.

И еще!

По-моему, это один из немногих диллеров, у кого отсутствует обратная связь на сайте с "жалобами и предложениями". По-ходу хорошего там никто не напишет. :(

Интересно, немцы в курсе, что у них твориться? Ведь к названию Сигма-моторс приписано Gmbh! :cry:

В общем, ОБХОДИТЕ СИГМУ СТОРОНОЙ! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас