Перейти к публикации
Chicha18

Сломалась личинка замка зажигания

Рекомендованные сообщения

Свершилось чудо!

Стою я на трассе, в 50км от города, вышел пописать... сажусь машину втыкаю ключ, и, о чудо! ключ не вставляется!

после 2х часов втыканий под разными углами, убаюкиваний, ласканий, глажаний, добрых слов, ключик так и не вставился((

звоню в VW (время 20.37) девушка говорит так и так, мастера нет, мы сегодня вообще до 6 работаем, так что не знаю что вам делать, оставьте номер, мы вам если что перезвоним.

я подумал "ну да, конечно же, вы такие добрые, перезвоните мне и спросите, как у меня дела!!)"

к моему удивлению мне позвонили, ровно через час.

сказали привозить машину им, там ребята будут посмотрят)

приезжаю я туда в 23.10.

так эти ребята пьют пивасик, жарят шашлычок прямо на территории VW) и музычка у них тунц, тунц, тунц, тунц, тунц, )))

приехал, разгрузил машину, поковырялись и сделали вывод: замена замка зажигания, сломалась личинка)

ждать не меньше месяца..) вот такие дела((( джетта меня окончательно расстроила... вообщем как и весь VW.

а я вот думаю, нельзя ли с новыми поправками в ЗЗПП (типа в течении года машина месяц не имела возможности эксплуатироваться по вине изготовителя) вернуть ее и расторгнуть договор купли-продажи? как вы думаете?

Поделиться сообщением

Chicha18

Добил ты машину окончательно :)

Поделиться сообщением

как добил??? на др. авто по 25 лет работает без проблем..... Брачек то заводской реально.........

Поделиться сообщением

доехал на эвакуаторе, какой тросс то?)) руль заблокирован.

Да, ты прав... Добил я ее... Неделю сидел тыкал отверткой в замок... Тыкал тыкал и добил...не умничай

Поделиться сообщением

Тут еще спорный вопрос, кто кого добил. Мне кажется Чичу джетта добила больше...

Поделиться сообщением

да, похоже на заводской брак ... очень неприятный косяк VW ((

единственный вариант если сигналку как-нибудь заводили к лечинке замка, но это врядли конечно.

Chicha18 всякое бывает, такое и на Лексусе может случиться, так что не стоит думать что если ты продашь Jetta и купишь другую машину то на ней все будет гладко и замечательно .... кому как повезет.

Поделиться сообщением

Вылезший через 2 года? Траблы с некачественными замками появляются намного раньше, и вообще это первый случай что я слышу про замок на ФВ... это и вызывает сомнения, что умер он своей смертью...

Поделиться сообщением

Вылезший через 2 года? Траблы с некачественными замками появляются намного раньше, и вообще это первый случай что я слышу про замок на ФВ... это и вызывает сомнения, что умер он своей смертью...

тогда интересно что нужно сделать с замком чтобы его заклинило? =) разве что обламать в нем что-нибудь, залить что-нибудь не хорошее? Как Вы себе это представляете? =)

Поделиться сообщением

Marten

ну ты почитай про тюнинг чичи и обращение с авто... сам задумаешся, хотя конечно возможно, что и замок мог воткнуть... вот диллер чиче расскажет че там было...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас