Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Свершилось чудо! Стою я на трассе, в 50км от города, вышел пописать... сажусь машину втыкаю ключ, и, о чудо! ключ не вставляется! после 2х часов втыканий под разными углами, убаюкиваний, ласканий, глажаний, добрых слов, ключик так и не вставился(( звоню в VW (время 20.37) девушка говорит так и так, мастера нет, мы сегодня вообще до 6 работаем, так что не знаю что вам делать, оставьте номер, мы вам если что перезвоним. я подумал "ну да, конечно же, вы такие добрые, перезвоните мне и спросите, как у меня дела!!)" к моему удивлению мне позвонили, ровно через час. сказали привозить машину им, там ребята будут посмотрят) приезжаю я туда в 23.10. так эти ребята пьют пивасик, жарят шашлычок прямо на территории VW) и музычка у них тунц, тунц, тунц, тунц, тунц, ))) приехал, разгрузил машину, поковырялись и сделали вывод: замена замка зажигания, сломалась личинка) ждать не меньше месяца..) вот такие дела((( джетта меня окончательно расстроила... вообщем как и весь VW. а я вот думаю, нельзя ли с новыми поправками в ЗЗПП (типа в течении года машина месяц не имела возможности эксплуатироваться по вине изготовителя) вернуть ее и расторгнуть договор купли-продажи? как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 A как добрался то до дилера? На тросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Chicha18 Добил ты машину окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 как добил??? на др. авто по 25 лет работает без проблем..... Брачек то заводской реально......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 доехал на эвакуаторе, какой тросс то?)) руль заблокирован. Да, ты прав... Добил я ее... Неделю сидел тыкал отверткой в замок... Тыкал тыкал и добил...не умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Тут еще спорный вопрос, кто кого добил. Мне кажется Чичу джетта добила больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 да, похоже на заводской брак ... очень неприятный косяк VW (( единственный вариант если сигналку как-нибудь заводили к лечинке замка, но это врядли конечно. Chicha18 всякое бывает, такое и на Лексусе может случиться, так что не стоит думать что если ты продашь Jetta и купишь другую машину то на ней все будет гладко и замечательно .... кому как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 да, похоже на заводской брак ... очень неприятный косяк VW (( Вылезший через 2 года? Траблы с некачественными замками появляются намного раньше, и вообще это первый случай что я слышу про замок на ФВ... это и вызывает сомнения, что умер он своей смертью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 да, похоже на заводской брак ... очень неприятный косяк VW (( Вылезший через 2 года? Траблы с некачественными замками появляются намного раньше, и вообще это первый случай что я слышу про замок на ФВ... это и вызывает сомнения, что умер он своей смертью... тогда интересно что нужно сделать с замком чтобы его заклинило? =) разве что обламать в нем что-нибудь, залить что-нибудь не хорошее? Как Вы себе это представляете? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Marten ну ты почитай про тюнинг чичи и обращение с авто... сам задумаешся, хотя конечно возможно, что и замок мог воткнуть... вот диллер чиче расскажет че там было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах