Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Помогите разобратся мне в том как можна поменять в нижних противотуманках лампочки,и какие воще та лампочки стоят -очень хочу поменять на ксеноновий ефект ,как снимается решотка нижняя,должна ли она с хромировим молдингом сниматтся...????!!! Если ктото может предоставить фотоотчетики-буду признателен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Ігор Крестообразная отвертка. Выкручиваешь шуруп крепления и аккуратно снимаешь решетку Кстати это есть в инструкции эксплуатации в разделе буксировка автомобиля. А там дальше отсоединить штекер питания, он вроди вместе с лампочкой снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 посмотри мой отчет об установке ксенона в противотуманки viewtopic.php?f=53&t=4432 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Господа помогите, плиз!!! Второй день юзаю поиск, но без результатно...... Собственно вопрос: как поменять лампочку в противотуманке (Jetta 2007)?????? Думал, что снаружи на себя вытянуть решётку туманки, но не идет и верхняя часть решетки накрывается накладкой хромовой (ресничкой на бампере). Может надо снизу в бампер забираться???? - это же реально гемор.... прошу помочь, а то лампа лопнула - без туманок ваще край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 вытягивай решотку противотуманки,сначала открути шуруп! под этим хромом - защёлки, потихоньку тяни и они отстегнутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Шурупа нет и не было (я ещё сразу после покупки увидел, видно ОД экономят шурупы ) Тянул, но подвижку видно только на внутренней стороне решётки. Т.е., я правильно понял - буду тянуть и ничего не сломаю??? ну пойду попробую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 эээ куда пошёл! там шуруп по любому есть!!!! присмотрись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Не-е яж говорю - шурупы ОД свинтил ещё при продаже....... Короче снял решётку - дёрнул хорошенько со стороны гос.номера, а потом противоположный край чуть всторону, но лампа взорвалась и ОТРАЖАТЕЛЬ ТУМАНКИ РАССЫПАЛСЯ НАПРОЧЬ - пипец поеду к ОД попробую гарантию выклянчить Вообщем поменял, блин лампочку...... 2 Mariks спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 так с решоткой разобрался? не поломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах