Перейти к публикации
Ігор

Замена лампочек в противотуманных фарах

Рекомендованные сообщения

Помогите разобратся мне в том как можна поменять в нижних противотуманках лампочки,и какие воще та лампочки стоят :P:):? -очень хочу поменять на ксеноновий ефект :P:P:P ,как снимается решотка нижняя,должна ли она с хромировим молдингом сниматтся...????!!! :P:P:P:P:?:?:?:? Если ктото может предоставить фотоотчетики-буду признателен))))) :nono::beer2::beer2::-D:P:)

Поделиться сообщением

Ігор

Крестообразная отвертка. Выкручиваешь шуруп крепления и аккуратно снимаешь решетку :nono: Кстати это есть в инструкции эксплуатации :beer2: в разделе буксировка автомобиля. А там дальше отсоединить штекер питания, он вроди вместе с лампочкой снимается.

Поделиться сообщением

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::beer2::-D:P:P:nono:

Поделиться сообщением

Господа помогите, плиз!!! Второй день юзаю поиск, но без результатно...... :-D

Собственно вопрос: как поменять лампочку в противотуманке (Jetta 2007)?????? Думал, что снаружи на себя вытянуть решётку туманки, но не идет и верхняя часть решетки накрывается накладкой хромовой (ресничкой на бампере). Может надо снизу в бампер забираться???? - это же реально гемор....

прошу помочь, а то лампа лопнула - без туманок ваще край.

Поделиться сообщением

вытягивай решотку противотуманки,сначала открути шуруп! под этим хромом - защёлки, потихоньку тяни и они отстегнутся! :-D

Поделиться сообщением

Шурупа нет и не было (я ещё сразу после покупки увидел, видно ОД экономят шурупы :-D )

Тянул, но подвижку видно только на внутренней стороне решётки. Т.е., я правильно понял - буду тянуть и ничего не сломаю??? ну пойду попробую.....

Поделиться сообщением

эээ куда пошёл! :-D там шуруп по любому есть!!!! присмотрись!!!

Поделиться сообщением

Не-е яж говорю - шурупы ОД свинтил ещё при продаже.......

Короче снял решётку - дёрнул хорошенько со стороны гос.номера, а потом противоположный край чуть всторону, но лампа взорвалась и ОТРАЖАТЕЛЬ ТУМАНКИ РАССЫПАЛСЯ НАПРОЧЬ - пипец :-D

поеду к ОД попробую гарантию выклянчить :-D Вообщем поменял, блин лампочку......

2 Mariks спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

так с решоткой разобрался? не поломал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас