Перейти к публикации
Evgen

Свист воздушного фильтра???

Рекомендованные сообщения

Была у нас тема про свист топливного фильтра, у меня про свист воздушного :P

Cтал слышен какой-то свист образно похожий то ли на генератор, то ли на помпу, хотя не совсем то... На СТО обращал внимание работников... как всегда ответ один "там все нормально"... услышал фразу "Это звук воздушного фильтра", но после этого изречения, хоть какого-то объяснения процесса я так и не добился. В последнее время на СТО оперируют высокопарными фразами, о которых и понятия не имеют... Кто-то что-то знает вразумительного по этому вопросу?

Поделиться сообщением

а фильтр не разбирал, мож там какая нить казявка залетела или листик....и свистят там......и по идее должен изменяться с оборотами..

все больше и болше вотсторгаюсь нашим сервисом :P

Поделиться сообщением

Ну так війми его и послушай, там вынимания аж на 5 болтов))

Поделиться сообщением

C увеличением оборотов не слышно, появляется после минут 5 после запуска, по мере прогрева слышно больше, но не всегда. К фильтру еще не лазил, скоро ТО

Поделиться сообщением

Ну так війми его и послушай, там вынимания аж на 5 болтов))

пока машины нет под руками. Но думаю дело вообще не в фильтре. Вот в этом то и вопрос. На ФСИ слышал подобный звук...

Поделиться сообщением

Evgen

5 минут и ты уже на ТО, точно расскажем им, что это не фильтр :P или наоборот, будешь знать что вопрос то всего в фильтре который скоро заменят :) Давай бери отвертку и иди снимай его)

Поделиться сообщением

5 минут и ты уже на ТО, точно расскажем им

Саня не получится по техническим причинам. Доступ к телу временно ограничен... :P

Поделиться сообщением

Таже трабла !!!!!!!!!!

Грешу только не на воздушный фильтр а на ремень натяжной ролик помпу или генератор или муфта компрессора где то там буду ехать к официалам пусть послухают. Обычно бывает по утрам довольно устойчивое посвистывание 15 секунд потом затихает но на общем фоне слышно подвывание и с увеличением оборотов подвывание усиливается

Поделиться сообщением

Таже трабла !!!!!!!!!!

Чего-то меня смущают такие совпадения: гидрики, свист, одинаковое время выпуска авто...

Поделиться сообщением

У меня тоже что-то посвистывает под капотом. Съездил в Германику, там сказали, что генератор не может свистеть, т.к. там стоит преднатяжитель ремня и ослабнуть он не может, а следовательно свистеть. Теперь думаю, что это всё-таки фильтр... :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас