Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Внял советам форумчан и прикрутил усилитель к задней полке багажника. Запитал от него фронт, ПОКА штатные колонки, звук изменился - низов меньше стало! Неужели кроссы усилка хуже чем у магнитолы или что с регулировками? Усь вот такой:http://www.lanzar.ru/asp/catalog/151/4271?_sessid=yznsvavvawygsxppprktndxqgjuyqgrm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Vladimir1 Ну так, настройка системы - самое сложное. Думаю нужно проверить куда и как ты подключил фронт? как тянул провода от фронта к усю? к какому из выходов уся подключил фронт? откуда и какой идет аудиосигнал на усь? какие настройки уся уже крутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Да вроде все провода по книжке тянул! Линейный кабель RCA от выходов FRONT на магнитоле, акустические провода - левый, правый каналы от разъема ISO к разъемам усилка соответственно. А есть какая-нибудь зачетная подробная статейка про регулировку 2-х канального уся на фронт? А регулировки крутил. Заметный эффект дает только увеличение уровня сигнала Level (ну хоть что то). А Higt Pass (40-3kH) и Low Pass (40-350) - ни каких изменений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Vladimir1 А громкость как повышаеться? т.е. звучит все офигенно громко но нет басов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Громкость повышается как от ГУ, так и от Level усилка. Точно, звучит хорошо и громко, я бы сказал, что звук стал почище и прозрачней, чем при запитки от ГУ, но низов меньше стало, настройки ГУ и саба не менял (саб у меня на отдельном усилке). А сначала, как только включил, сцена вообще назад уехала, т.е. задние колонки громче играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Vladimir1 То есть никакими настройками уся, ты не модешь нагрузить колонки так, чтобы они у тебя репели как сумашедшие? а фронт компонентный? кроссоверы там правильно подключенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Greck, именно так: никакими настройками уся, не могу нагрузить колонки так, чтобы они у меня репели как сумашедшие! Динамики штатные ПОКА, но уже есть им замена (2-х компонентная система)) осталось поставить. Но настораживает такое поведение уся! Почему он не реагирует на регулировки? Может потому что штатные динамики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Володя ,вообще то при полной громкости штатную аккустику порвать должно при 150вт. подробнее про схему подключения изложи. Ты случано на высоковольтные (высоковуровневые) входы усилка низковольтный (низкоуровневый) сигнал не подал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Я на полную громкость не включал! Побоялся, что штатные дины порвет, видно правильно боялся! а схема подключения самая, что нинаесть простая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 А линейный выход на ГУ у тебя есть? ( у тебя вроде Панас какой то). Вроде все правильно по схеме, судя по всему усилку реально не хватает (грубо говоря крутящего момента) чтобы разогреть штатные перделки из туалетной бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах