Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Не не Панас, Pioneer FH-P80BT: там три линейника Саб, Фронт, Тыл. На первом у меня сабвуфер подключен, на втором теперь фронтальная акустика, а тыл так для подзвучки останется. Может что в настройках ГУ? Бум искать! А может все встанет на место как только нормальную акустику поставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Vladimir1 скорее настройки ГУ, или брак уся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 проверить просто, переткни линейки местами Кстати да, в приличных аппаратах есть отключение линее/внутреннего уся, проверь настройки головы (но линейки предварительно переткни - проверь выходы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Я уже перетыкал линейники. Результат: твиттеры просто шипят, а мидбасы бубнят не громко! Решил я пока усилок оставить в покое и полез в ГУ. Всякими там эквалайзерами, "улучшайзерами" добился более-менее приемлемого баса (из фронта), а если серьезно, то усилил частоты 50 Hz на эквалайзере, добавил BassBoost (+2) и еще с фильтром высоких частот позанимался. Там много всяких настроек, все описывать, думаю, нет смысла. И все равно, мне думается, что после замены штатных колонок бас будет лучше. А все таки каков правильный алгоритм (последовательность действий) и частоты при настройке усилителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 "Ларчик просто открывался!" Не судите строго, усь не реагировал на регулировки потому, что переключатель выбора режима кроссовера (Mode) находился в положении Full - что значит фильтры не используются Теперь все ok! Фронт я заменил на Morel Tempo 6 - теперь не порвет динамики при полной громкости. Еще вопросик: какие кроссоверы лучше использовать при настройке встроенные в ГУ или на усилителе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Как правило, в ГУ если конечно оно не супер-пупер разбрэндованое, установлены достаточно универсальные схемы (усредненые), а уже в усилителях производитель оттягивается по полной со схемотехникой, поэтому лучше всего с ГУ брать только "чистую линейку". ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Использовать фильтры усилителя, а эквалайзером ГУ "шлифануть все это дело" , я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах