Перейти к публикации
Jettochkin

Предложение московским и подмосковным клубням (24 мая)

Рекомендованные сообщения

Сабж

Предлагаю организовать полезно-приятную встречу Jetta-водов!

24-го мая в Зеленограде будет проходить турнир по волейболу (3-й заключительный турнир в серии "Волейбольная весна - 2009") который вот организую... :lol:

Собственно можно соорганизоваться и сделать вылазку на данное спортивное мероприятие! а так как нас уже в Москве и МО очень много кто в клубе состоит - познакомиться, пообщаться вне сети!

Вообщем предлагаю записываться :lol:

Поделиться сообщением

хорошее предложение , будут вв приеду , поговорим, поиграем

Поделиться сообщением

Ай! Москва и МО! спорт совсем не катит? может посмотрите и потом играть самим захочется!

Поделиться сообщением

я на Динамо-Зенит... на футбол пойду!! :meeting:

прям с утра?...

Поделиться сообщением

Вообщем заказал медальки, грамоты и прочее для наградного материала к турниру 24-го! завтра привозят и остается искать принтер и печатать красивые тексты на грамоты!

Для меня этот турнир очень сложный:

1) необходимо утереть нос ЛВЛЗ (Любительская Волейбольная Лига Зеленограда, сборище как выяснилось дворовых команд.. бредняк однако! официальный волейбол в Зелеке много лучше!)

2) так как турнир закрывает серию... его нужно провести красиво, правильно и тп! то есть создать некую полноценную визитную карточку Единому порталу спортивных мероприятий

3) Если предыдущие 2 турнира проводились совместно.. то этот турнир исключительно за мной.. а это и орг-вопросы (тут без проблем - первый два турнира так и было) и... судейство, решение спорных вопросов на играх....

Ну это так - лирика! надеюсь на поддержку клубней! и могу обещать - хороший и зрелищный волейбол обеспечен! (бьются 6 команд победительниц предыдущих двух турниров! по три команды с каждого турнира)

А между играми и иногда во время игр - можно поболтать на тему вечного и автомобильного :P и как же без этого - собраться и познакомиться! особенно классно сделать фотку из 3-х джет бежевого цвета :shock:

Поделиться сообщением

особенно классно сделать фотку из 3-х джет бежевого цвета

Ты намекаешь на то, что черных в команду не берешь :) Дискриминацию прям :(

Поделиться сообщением

В компанию берем всех кто на Jetta (другие не с нами, они против нас :) )! :x

зы: мои "оппоненты" из ЛВЛЗ - катаются на японском автопроме косматых годов :(

.. а вообще у нас в клубе две москвички катаются на бежевых Jetta-х и обе симпотичные :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас