Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Сабж Предлагаю организовать полезно-приятную встречу Jetta-водов! 24-го мая в Зеленограде будет проходить турнир по волейболу (3-й заключительный турнир в серии "Волейбольная весна - 2009") который вот организую... Собственно можно соорганизоваться и сделать вылазку на данное спортивное мероприятие! а так как нас уже в Москве и МО очень много кто в клубе состоит - познакомиться, пообщаться вне сети! Вообщем предлагаю записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 хорошее предложение , будут вв приеду , поговорим, поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Ай! Москва и МО! спорт совсем не катит? может посмотрите и потом играть самим захочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 я на Динамо-Зенит... на футбол пойду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 я на Динамо-Зенит... на футбол пойду!! прям с утра?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 ещё пока время не известно... но можно и прям с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Вообщем заказал медальки, грамоты и прочее для наградного материала к турниру 24-го! завтра привозят и остается искать принтер и печатать красивые тексты на грамоты! Для меня этот турнир очень сложный: 1) необходимо утереть нос ЛВЛЗ (Любительская Волейбольная Лига Зеленограда, сборище как выяснилось дворовых команд.. бредняк однако! официальный волейбол в Зелеке много лучше!) 2) так как турнир закрывает серию... его нужно провести красиво, правильно и тп! то есть создать некую полноценную визитную карточку Единому порталу спортивных мероприятий 3) Если предыдущие 2 турнира проводились совместно.. то этот турнир исключительно за мной.. а это и орг-вопросы (тут без проблем - первый два турнира так и было) и... судейство, решение спорных вопросов на играх.... Ну это так - лирика! надеюсь на поддержку клубней! и могу обещать - хороший и зрелищный волейбол обеспечен! (бьются 6 команд победительниц предыдущих двух турниров! по три команды с каждого турнира) А между играми и иногда во время игр - можно поболтать на тему вечного и автомобильного и как же без этого - собраться и познакомиться! особенно классно сделать фотку из 3-х джет бежевого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 особенно классно сделать фотку из 3-х джет бежевого цвета Ты намекаешь на то, что черных в команду не берешь Дискриминацию прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 В компанию берем всех кто на Jetta (другие не с нами, они против нас )! зы: мои "оппоненты" из ЛВЛЗ - катаются на японском автопроме косматых годов .. а вообще у нас в клубе две москвички катаются на бежевых Jetta-х и обе симпотичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах