Перейти к публикации
Lench

Диски и шины в Питере с доставкой.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

«405 интернет-магазин шин и дисков»

http://wheelshop.spb.ru

Санкт-Петербург

Широкий выбор шин и дисков.

Шины: Yokohama, Dunlop, Michelin, Nokian, GoodYear, Continental, Kumho, Cooper и др.

Литые диски: OZ-Racing, Alutec, Rial, Momo, BBS, Replica, Кик, Скад, Прома и др.

Низкие цены. Консультации по выбору. Доставка по Санкт-Петербургу. Выездной шиномонтаж. Отправка в регионы.

Для автоклуба дополнительная скидка-3%

Наши телефоны: (812)912-02-00, (812)953-02-00

контактные лица: Дмитрий, Елена

Поделиться сообщением

О как. Это хорошо :meeting: Как определяется принадлежность к автоклубу?

Поделиться сообщением

Все просто, при заказе в примечаниях пишете : "я такой то, с такого-то клуба" У многих клубов есть карточки, но это совсем не обязательно.

Верим на слово. :meeting:

Поделиться сообщением

У меня диски ReplicaVW9. Потерялась заглушка (или колпачек, не знаю как правильно назывется деталь закрывающая болты) с логотипом VW. Возможно заказать только эту деталь?

Поделиться сообщением

У меня диски ReplicaVW9. Потерялась заглушка (или колпачек, не знаю как правильно назывется деталь закрывающая болты) с логотипом VW. Возможно заказать только эту деталь?

Может ступицу закрывающая? то есть не болты закрывающая... есть пластиковые колпачки на сами болты - но думаю, что такие только через ОД или Exist..

Поделиться сообщением

К сожалению, на реплику не можем заказать. Попробуй на рынках посмотреть, я вроде где-то видела подобное.

Поделиться сообщением

Может ступицу закрывающая? то есть не болты закрывающая... есть пластиковые колпачки на сами болты - но думаю, что такие только через ОД или Exist..

Эта штуку на моем аватаре видно. Круглая штука, диаметром сантиметров 10, внутри логотип VW. Открываешь ее и внутри уже получаешь доступ к болтам. Не знаю как она называется и тем более ее код.

Поделиться сообщением

Эта штуку на моем аватаре видно. Круглая штука, диаметром сантиметров 10, внутри логотип VW. Открываешь ее и внутри уже получаешь доступ к болтам. Не знаю как она называется и тем более ее код.

Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой. Вышел утром во двор и подойдя к машине обнаружил, что этой "ШТУКИ" нет, возможно, кто то скомуниздил ... Где можно ее приобрести? И как она правильно называется?

Поделиться сообщением

штука называется колпачок.

я их видела только на рынках

попробуйте на фучика поискать

Поделиться сообщением

штука называется колпачок.

я их видела только на рынках

попробуйте на фучика поискать

Понятно, спасибо)

кстати, только что звонил официальному диллеру, у них этот "колпачок" есть и стоит 450р.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас