Lench 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Всем привет! «405 интернет-магазин шин и дисков» http://wheelshop.spb.ru Санкт-Петербург Широкий выбор шин и дисков. Шины: Yokohama, Dunlop, Michelin, Nokian, GoodYear, Continental, Kumho, Cooper и др. Литые диски: OZ-Racing, Alutec, Rial, Momo, BBS, Replica, Кик, Скад, Прома и др. Низкие цены. Консультации по выбору. Доставка по Санкт-Петербургу. Выездной шиномонтаж. Отправка в регионы. Для автоклуба дополнительная скидка-3% Наши телефоны: (812)912-02-00, (812)953-02-00 контактные лица: Дмитрий, Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 О как. Это хорошо Как определяется принадлежность к автоклубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lench 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Все просто, при заказе в примечаниях пишете : "я такой то, с такого-то клуба" У многих клубов есть карточки, но это совсем не обязательно. Верим на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 У меня диски ReplicaVW9. Потерялась заглушка (или колпачек, не знаю как правильно назывется деталь закрывающая болты) с логотипом VW. Возможно заказать только эту деталь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 У меня диски ReplicaVW9. Потерялась заглушка (или колпачек, не знаю как правильно назывется деталь закрывающая болты) с логотипом VW. Возможно заказать только эту деталь? Может ступицу закрывающая? то есть не болты закрывающая... есть пластиковые колпачки на сами болты - но думаю, что такие только через ОД или Exist.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lench 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 У меня диски ReplicaVW9. Потерялась заглушка (или колпачек, не знаю как правильно назывется деталь закрывающая болты) с логотипом VW. Возможно заказать только эту деталь? К сожалению, на реплику не можем заказать. Попробуй на рынках посмотреть, я вроде где-то видела подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Может ступицу закрывающая? то есть не болты закрывающая... есть пластиковые колпачки на сами болты - но думаю, что такие только через ОД или Exist.. Эта штуку на моем аватаре видно. Круглая штука, диаметром сантиметров 10, внутри логотип VW. Открываешь ее и внутри уже получаешь доступ к болтам. Не знаю как она называется и тем более ее код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STIM 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Может ступицу закрывающая? то есть не болты закрывающая... есть пластиковые колпачки на сами болты - но думаю, что такие только через ОД или Exist.. Эта штуку на моем аватаре видно. Круглая штука, диаметром сантиметров 10, внутри логотип VW. Открываешь ее и внутри уже получаешь доступ к болтам. Не знаю как она называется и тем более ее код. Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой. Вышел утром во двор и подойдя к машине обнаружил, что этой "ШТУКИ" нет, возможно, кто то скомуниздил ... Где можно ее приобрести? И как она правильно называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lench 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 штука называется колпачок. я их видела только на рынках попробуйте на фучика поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STIM 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 штука называется колпачок.я их видела только на рынках попробуйте на фучика поискать Понятно, спасибо) кстати, только что звонил официальному диллеру, у них этот "колпачок" есть и стоит 450р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах