vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Спрашиваю так как эта страховая должна выплачивать деньги нам за пассата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 samvexler а ну признавайтесь где у вас в Тернополе точка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Еще 21.12.10 года в Тернополе стукнули нам пассата Б5 мужик был не прав накатали протокол на него отобрали права. 29.12 должен был быть суд но не был, решения пака нет авто уже стоит в од ждет ремонт не делаем ждем. Кантора отнеслась к нам не очень. Одним словом включили мороз, мужик включил мороз плачет нет денег его ланос сенс вообще побит. У нас радиатор, бампер, фары , телевизор, капот ланжероны и всякая мелочь. Организация вообще не понятная все на морозе там ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 samvexler а ну признавайтесь где у вас в Тернополе точка ? переведи что за первое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 vkylymnyk от их главный офис ты с утра позвони спроси так будет быстрее http://www.bbs.ua/contacts/index.php первое слово это ..кличка манагира который глаголит нам здесь) Без судового решения вам никто не выплатит так как они должны регрессом стянуть с его страховой ..деньги с автоцывилки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Здесь как заколдованный круг кричишь, стучишься а все молчания , не знаю как они там входят в эти свои топы мнения о них у меня личное пока на нулю и не больше , так они даже никто не звонят мол оценка была в ОД был независимый эксперт что то там фотографировал делал умный взгляд . По его словам там ничего практически не нужно делать сел и катайся со всем . Давить на них мы не имеем права так нам сказали,на заседание не вызывали идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 у вас какско или выплата по цывилке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 у нас не было каско , у мужика цывилка и все на третьих лиц, они только писать умеют хорошо что все выплачивают и что они все пушистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ну вот правильно теперь после судового решения мужика нагнут и 25 тыс вам должны выплатить но только после суда!(это у всех такие правила ) а что говорят в суде чего перенесли ?\ что страховая говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 дело в том что даже не знаем где был суд все молчат, он говорит что должна эти деньги страховая выплачивать так как он он был застрахован . Страховая то вообще отдельный разговор пришли к ним в офис (я спрашивал если может где основной офис в Тернополе) и тот который нас стукнул мол давайте напишем заявление в ответ у нас принтер поломанный, давайте от руки не положено а как тогда быть я не знаю не мешайте вообще мне . По строках спрашиваю ее мол что к чему сколько ждать у вас видь не резиновые строки в ответ не нагружайте меня , дурдом а не кантора . А то стали они все модные научились только с нас деньги собирать и ни какого уважения еще раз говорю кантора нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах