Перейти к публикации
samvexler

Автострахування СК "БРОКБІЗНЕС"

Рекомендованные сообщения

Спрашиваю так как эта страховая должна выплачивать деньги нам за пассата

Поделиться сообщением

samvexler а ну признавайтесь где у вас в Тернополе точка ?

Поделиться сообщением

Еще 21.12.10 года в Тернополе стукнули нам пассата Б5 мужик был не прав накатали протокол на него отобрали права. 29.12 должен был быть суд но не был, решения пака нет авто уже стоит в од ждет ремонт не делаем ждем. Кантора отнеслась к нам не очень. Одним словом включили мороз, мужик включил мороз плачет нет денег его ланос сенс вообще побит. У нас радиатор, бампер, фары , телевизор, капот ланжероны и всякая мелочь. Организация вообще не понятная все на морозе там ходят.

Поделиться сообщением

samvexler а ну признавайтесь где у вас в Тернополе точка ?

переведи что за первое слово :cry:

Поделиться сообщением

vkylymnyk от их главный офис ты с утра позвони спроси так будет быстрее

http://www.bbs.ua/contacts/index.php

первое слово это ..кличка манагира который глаголит нам здесь)

Без судового решения вам никто не выплатит так как они должны регрессом стянуть с его страховой ..деньги с автоцывилки... :cry:

Поделиться сообщением

Здесь как заколдованный круг кричишь, стучишься а все молчания :cry: , не знаю как они там входят в эти свои топы мнения о них у меня личное пока на нулю и не больше :cry: , так они даже никто не звонят мол оценка была в ОД был независимый эксперт что то там фотографировал делал умный взгляд . По его словам там ничего практически не нужно делать сел и катайся со всем 8) . Давить на них мы не имеем права так нам сказали,на заседание не вызывали идиотизм.

Поделиться сообщением

у нас не было каско , у мужика цывилка и все на третьих лиц, они только писать умеют хорошо что все выплачивают и что они все пушистые

Поделиться сообщением

ну вот правильно теперь после судового решения мужика нагнут и 25 тыс вам должны выплатить но только после суда!(это у всех такие правила )

а что говорят в суде чего перенесли ?\

что страховая говорит?

Поделиться сообщением

дело в том что даже не знаем где был суд все молчат, он говорит что должна эти деньги страховая выплачивать так как он он был застрахован . Страховая то вообще отдельный разговор пришли к ним в офис (я спрашивал если может где основной офис в Тернополе) и тот который нас стукнул мол давайте напишем заявление в ответ у нас принтер поломанный, давайте от руки не положено а как тогда быть я не знаю не мешайте вообще мне :cry: . По строках спрашиваю ее мол что к чему сколько ждать у вас видь не резиновые строки в ответ не нагружайте меня :cry: , дурдом а не кантора . А то стали они все модные научились только с нас деньги собирать и ни какого уважения еще раз говорю кантора нулевая 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас