Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Машинку приобрёл 01.05.2009г в салоне "Германика". Комплектация база+ адаптивный ксенон, заниженная подвеска, большой комп, спорт. сиденья, ДСГ, зимний пакет, литьё 17 (Мишлен 225/45). На сегодняшний день пробег 1500км. Впечатления только положительные. Автокаска встала 45тыр. Сравнивать с Джетточкой глупо. Т.к. разные моторы, разные кузова, в моём случае размер дисков и резины другие. Но выбирая, выбрал Гольфа хотя и деньги совсем другие. Ломаться пока нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Саня, поздравляю!!! Рад, что сбываются "мечты аккупантов" (это я в плане моторов), обидно только, что не в степях Украины... Уверен, что авто будет только радовать, тем более, что комплектуха у тебя отличная. Единственное вызывают опасения размеры дисков и резины -- для наших дорог это стремно. Кстати, что тебе сказали менегеры насчет охлаждения турбины? Меня уверяли (в отличии от инфы форумов), что этого делать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Volk Спасибо за поздравления Насчёт резины. Я такого неожидал Минусов незаметил. Дорогу держит обалденно. В повороты вхожу с газом. Резина мягкая пипец (примаси). И теперь у меня мечта 18 или 19 поставить (красного цвета ). Где дорогу знаю там гоню, где нет тошню Насчёт турбины. Обязательно охлаждать!!! Если хочешь чтобы пожила нормальный срок. Я уже купил сигналку с автозаводом и турботаймером. Очень даже приличный выход из положения. ПС: Кстати греть мотор перед поездкой до полного прогрева тоже обязательно!!! А манегеры так говорят чтобы в голове у клиентов небыло негатива к авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Саня, насчет резины я имел ввиду, что она очень низкая (45-тая), а что дорогу держит -- верю 225/45 -- еще бы! Ну раз ты дороги знаешь -- тогда бояться нечего. Мотор, конечно, у тебя бомба! Я на таком (только 160 кобыл и 7ДСГ) на скирокко ездил -- очень впечатлил он меня А чем менегеры аргументируют необходимость полного прогрева перед поездкой? Или сам вычитал? Я такого в описании движка не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Кстати, Саня, а почему гольф???? Какие аргументы были в его пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 А чем менегеры аргументируют необходимость полного прогрева перед поездкой? Или сам вычитал? Я такого в описании движка не встречал... Ничем они не аргументируют. У кого неспрашивал все вопрос задают "а зачем??? " А когда начинаешь разговаривать с механиками, те чётко коворят "охлаждать и прогревать", т.к. резкие перепады температур. Читал я об этом в ГТИ-Клубе. И Корсо тоже грит охлаждай Вообще турбинка дорого стоит, лучше не рисковать. А в мануале ты этого ненайдёшь, т.к. у них борьба за ЭКО и ЕВРО-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Кстати, Саня, а почему гольф???? Какие аргументы были в его пользу? Очень мене кузов нравиться!!! До того как взять Джетту, у меня был Паджеро Спорт, который начал сыпаться, да + управление джипом меня убивало (если ездил поймёшь). Ну и стал я выбирать машину с большим багажником, но новую. И тут подвернулась Джеттка. Может я на ней и ездил бы, но моторчик слабоват. А сейчас мне багажник ненужен, т.к. папик Санта Фе нью себе взял и поэтому однозначно Гольф Кстати думал ещё о Ауди А3, но кузов какой-то ............ИМХО А Гольф он и в Африке Гольф ПС: буду ждать Р-ку в "шестом" кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Ну вот и первая неисправность. При интенсивном разгоне (резком нажатии на педаль газа) машина начинала дёргаться. Пробег 5700км. Замена свечи и катушки зажигания. Устранено по гарантии. Спасибо Корсо, он знает за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Други!!! Пришлось попрощаться с моим маленьким конём Причина-ТУР Две машины иметь немогу, но пришлось склониться к внедорожнику, т.к. появилась дача. На гольфе жестоко ездить по гравию и бетонным плитам и местами размытой дождями дороге. Но гольфа вспоминаю только с позитивной стороны. А мотор заслуживает 5+ ПиС с немцев слезать небуду. Цена, качество, комфорт, престиж, брутальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Сань! Главное, что обмены идут с позитивной динамикой! С удачной обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах