zevs 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Доброго всем дня! Загорелся я приобрести новый автомобиль и выбор пал на джетту. Ранее не сталкивался с Фольксвагеном. Очень нравится внешне и внутри. Всё устраивает, но существует проблема, нужен совет опытных людей, хочу взять в кредит но не знаю в каком банке надёжней (может кто брал и есть опыт). Второй вопрос в каком автосалоне. А то имеется разброс цен, но думаю можно найти 1.6 с первым пакетом с автоматом за 700000р. Ещё не могу определится с цветом. Сейчас у меня серебряная тачка так - что хочется купить потемней. Как вариант рассматривал тёмно синий гранит но это самый угоняемый цвет поэтому теперь склоняюсь к тёмно красному. Подскажите какой цвет практичнее. И ещё один вопрос относительно угона. Естественно каска будет но она не покроит все убытки если тачку угонят. Посоветуйте что установить чтобы хоть немного обезопасить. И насколько эта машина угоняемая? Может электронную систему и механическую. Поделитесь опытом покупки и первоначальной эксплуатации автомобиля, на что надо в первую очередь обратить внимание при покупке. Заранее спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 zevs Ну ты всё в одну кучу собрал Держи совет. При помощи ПОИСКа ищи то, что тебя интересует. Найдёшь все ответы на свои вопросы (100%) ПС: неленись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 >хочу взять в кредит но не знаю в каком банке надёжней Сбербанк >Второй вопрос в каком автосалоне Где подешевле >Посоветуйте что установить чтобы хоть немного обезопасить Из механики гарант, сигналку лучше отечественную не китайскую. >И насколько эта машина угоняемая? По данным сайта http://ugon.geotrade.ru из московского региона угнанно 22 джетты. Это очень мало, учитывая что в статистику входят джетты всех поколений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Спасибо! А чем сбербанк лучше? Какие русские сигналки надёжней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Надежней по защите от угона или по качеству исполнения? Если в приоритете защита, то Stalker (Stalker Light) но она, бывает, подглюкивает. Это очень зависит от кривизны рук установщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Тоже не понял про сбербанк. В плане надежности ВТБ или скажем Уралсиб ничуть не хуже. И таких банков наберется с десяток очень даже легко. А там уже нужно смотреть у кого условия вкуснее, в плане процентной ставки, комиссий, возможности досрочного погашения, сроков рассмотрения, количества поручителей и необходимых бумаг (коих к слову в сбере кажется больше, чем где либо, видимо с особой надежностью связано ) а также афилированных страховых компаний, разница по КАСКЕ у которых может отличаться в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Кредит тоже рекомендую брать в сбере. У них самый низкий процент из всех и достаточно прозрачная схема, к тому же судя по новостям они собираются снижать ставку. Только у них один из самых строгих подходов к выдачи кредитов, бумажек придётся собрать море и по времени рассматривают они долго. В салонах думаю ещё есть смысл поискать машины 2008 года выпуска, они будут значительно дешевле. Как уже было сказано у всех диллеров всё практически одинаково, нужно искать у кого дешевле. По угоняемости джетта далеко не самая угоняемая машина в этом можно убедиться даже посмотрев стоимость КАСКО, но чтобы спать спокойно я бы рекомендовал поставить доп иммобилайзер и замок на капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 >хочу взять в кредит но не знаю в каком банке надёжней Сбербанк >Второй вопрос в каком автосалоне Где подешевле >Посоветуйте что установить чтобы хоть немного обезопасить Из механики гарант, сигналку лучше отечественную не китайскую. >И насколько эта машина угоняемая? По данным сайта http://ugon.geotrade.ru из московского региона угнанно 22 джетты. Это очень мало, учитывая что в статистику входят джетты всех поколений. 1) Надежность Сбербанка в кризисное время уже доказана - кидалово еще то! и в договорах есть приписка, что могут изменить процентную ставку в одностороннем порядке! 2) +1, ремонтироваться потом все равно где... 3) мою страховую радует штатная Plus... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Спасибо за советы! Очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 >хочу взять в кредит но не знаю в каком банке надёжней Сбербанк >Второй вопрос в каком автосалоне Где подешевле >Посоветуйте что установить чтобы хоть немного обезопасить Из механики гарант, сигналку лучше отечественную не китайскую. >И насколько эта машина угоняемая? По данным сайта http://ugon.geotrade.ru из московского региона угнанно 22 джетты. Это очень мало, учитывая что в статистику входят джетты всех поколений. 1) Надежность Сбербанка в кризисное время уже доказана - кидалово еще то! и в договорах есть приписка, что могут изменить процентную ставку в одностороннем порядке! 2) +1, ремонтироваться потом все равно где... 3) мою страховую радует штатная Plus... Брал кредит, в сбере, доки собрал за один день, даже сам в банк не ездил, с водителем передал, на четвертый день позвонили и сказали, что все одобренно...и объяснили что делать дальше, а еще через полторы недели, я стал ДЖЕТТОВОДом + сбера: низкие ставки и проценты платишь, только за пользование кредитом, на остаток суммы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах