Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Загорелся я приобрести новый автомобиль и выбор пал на джетту. Ранее не сталкивался с Фольксвагеном. Очень нравится внешне и внутри. Всё устраивает, но существует проблема, нужен совет опытных людей, хочу взять в кредит но не знаю в каком банке надёжней (может кто брал и есть опыт). Второй вопрос в каком автосалоне. А то имеется разброс цен, но думаю можно найти 1.6 с первым пакетом с автоматом за 700000р. Ещё не могу определится с цветом. Сейчас у меня серебряная тачка так - что хочется купить потемней. Как вариант рассматривал тёмно синий гранит но это самый угоняемый цвет поэтому теперь склоняюсь к тёмно красному. Подскажите какой цвет практичнее. И ещё один вопрос относительно угона. Естественно каска будет но она не покроит все убытки если тачку угонят. Посоветуйте что установить чтобы хоть немного обезопасить. И насколько эта машина угоняемая? Может электронную систему и механическую. Поделитесь опытом покупки и первоначальной эксплуатации автомобиля, на что надо в первую очередь обратить внимание при покупке.

Заранее спасибо за совет!

Поделиться сообщением

zevs

Ну ты всё в одну кучу собрал :)

Держи совет. При помощи ПОИСКа ищи то, что тебя интересует. Найдёшь все ответы на свои вопросы (100%) :)

ПС: неленись :sos:

Поделиться сообщением

>хочу взять в кредит но не знаю в каком банке надёжней

Сбербанк

>Второй вопрос в каком автосалоне

Где подешевле

>Посоветуйте что установить чтобы хоть немного обезопасить

Из механики гарант, сигналку лучше отечественную не китайскую.

>И насколько эта машина угоняемая?

По данным сайта http://ugon.geotrade.ru из московского региона угнанно 22 джетты. Это очень мало, учитывая что в статистику входят джетты всех поколений.

Поделиться сообщением

Спасибо! А чем сбербанк лучше? Какие русские сигналки надёжней?

Поделиться сообщением

Надежней по защите от угона или по качеству исполнения?

Если в приоритете защита, то Stalker (Stalker Light) но она, бывает, подглюкивает. Это очень зависит от кривизны рук установщиков.

Поделиться сообщением

Тоже не понял про сбербанк. В плане надежности ВТБ или скажем Уралсиб ничуть не хуже. И таких банков наберется с десяток очень даже легко. А там уже нужно смотреть у кого условия вкуснее, в плане процентной ставки, комиссий, возможности досрочного погашения, сроков рассмотрения, количества поручителей и необходимых бумаг (коих к слову в сбере кажется больше, чем где либо, видимо с особой надежностью связано :shock::P ) а также афилированных страховых компаний, разница по КАСКЕ у которых может отличаться в разы

Поделиться сообщением

Кредит тоже рекомендую брать в сбере. У них самый низкий процент из всех и достаточно прозрачная схема, к тому же судя по новостям они собираются снижать ставку. Только у них один из самых строгих подходов к выдачи кредитов, бумажек придётся собрать море и по времени рассматривают они долго.

В салонах думаю ещё есть смысл поискать машины 2008 года выпуска, они будут значительно дешевле. Как уже было сказано у всех диллеров всё практически одинаково, нужно искать у кого дешевле.

По угоняемости джетта далеко не самая угоняемая машина в этом можно убедиться даже посмотрев стоимость КАСКО, но чтобы спать спокойно я бы рекомендовал поставить доп иммобилайзер и замок на капот.

Поделиться сообщением

Сбербанк

Где подешевле

По данным сайта http://ugon.geotrade.ru из московского региона угнанно 22 джетты. Это очень мало, учитывая что в статистику входят джетты всех поколений.

1) Надежность Сбербанка в кризисное время уже доказана - кидалово еще то! и в договорах есть приписка, что могут изменить процентную ставку в одностороннем порядке!

2) +1, ремонтироваться потом все равно где...

3) мою страховую радует штатная Plus...

Поделиться сообщением

Спасибо за советы! Очень благодарен! :shock:

Поделиться сообщением

Сбербанк

Где подешевле

1) Надежность Сбербанка в кризисное время уже доказана - кидалово еще то! и в договорах есть приписка, что могут изменить процентную ставку в одностороннем порядке!

2) +1, ремонтироваться потом все равно где...

3) мою страховую радует штатная Plus...

Брал кредит, в сбере, доки собрал за один день, даже сам в банк не ездил, с водителем передал, на четвертый день позвонили и сказали, что все одобренно...и объяснили что делать дальше, а еще через полторы недели, я стал ДЖЕТТОВОДом :shock:

+ сбера: низкие ставки и проценты платишь, только за пользование кредитом, на остаток суммы... :P

rules.gif

gdevolkswagen.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас