Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сколько сделал первоначалку, сколько указал в ндфл? и солько обошлась каско? и осаго? в итоге с первоначальным платежом солько проплатил?

Ещё вопрос сигналку и всякие противоугонки во сколько обошлись, иными словами сколько надо денег чтобы взять кредит в сбербанке и поставить машину на учет и установить противоугонные средства. Навверно 300000р надо как минимум?

И вопрос по цвету, менее угоняемый крассный может его взять? есть обладатели крассных авто как цвет?

Поделиться сообщением

Клубные машинки и красный цвет

Каско будет около 40 000р., осаго в зависимости от местности, например у меня вышло 1200рублей, но живу в деревне где даже интернета нету.

Поделиться сообщением

Тоесть первоначалка 30% - 210.000тр, плюс 45.000 страховка, плюс 10.000 сигналка и учёт, и на обмывку! и того примерно 270.000тр надо иметь на кармане и смело брать тачку?

Поделиться сообщением

Это что за сигналка за 10.000? Да еще и с учетом. Sheriff какой-нибудь без обратной связи? Тогда уж лучше штатку оставить, надежнее будет.

Я бы кстати вместо сигналки (если авто все время в поле зрения)поставил надежный иммобилайзер с антиразбоем.

Поделиться сообщением

А сколько приличная сигналка стоит? я в ценах не шарю.

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше штатку оставить, надежнее будет.

штатную любят страховые.. не думаю, что просто так...

Поделиться сообщением

А сколько приличная сигналка стоит? я в ценах не шарю.

от 20 тысяч с установкой

штатную любят страховые.. не думаю, что просто так...

Штатная приемлема в связке с доп. иммобилайзером, замком на капот и т.д., но у нее существенный минус - нет обратной связи. Бывает интересно узнать, что происходит с авто в гараже или на стоянке.

Поделиться сообщением

хз... обратная связь - только при замене сиги родной.. а это уже не то... хотя сплю вот хорошо... обратная связь да еще б если датчик удара поставил бы - вообщем б в психушке давно был:)

Поделиться сообщением

Сколько сделал первоначалку, сколько указал в ндфл? и солько обошлась каско? и осаго? в итоге с первоначальным платежом солько проплатил?

Ещё вопрос сигналку и всякие противоугонки во сколько обошлись, иными словами сколько надо денег чтобы взять кредит в сбербанке и поставить машину на учет и установить противоугонные средства. Навверно 300000р надо как минимум?

И вопрос по цвету, менее угоняемый крассный может его взять? есть обладатели крассных авто как цвет?

Брал кредит в сбере 2 месяца назад. Первоночальный платеж был достаточно большой, около 70%. По ндфл было 25000. Каско в ингосе обошлась примерно 46 тысяч, осага ещё где-то 5, насколько я знаю у ингоса самый низкий процент на джетту, вроде 4,6. Всё доп оборудование ставил не в салоне, обошлось около 40 тысяч.

В итоге доплаты получилась около 100 тысяч.

Да ещё забыл в сбере берут комиссию за оформление кредита 6000р. о чем они мне собщели уже в самом конце :)

Поделиться сообщением

Кстати для страховой сигналка вообще была не нужна, даже штатная. Так что за это можно не беспокоиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас