zevs 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Сколько сделал первоначалку, сколько указал в ндфл? и солько обошлась каско? и осаго? в итоге с первоначальным платежом солько проплатил? Ещё вопрос сигналку и всякие противоугонки во сколько обошлись, иными словами сколько надо денег чтобы взять кредит в сбербанке и поставить машину на учет и установить противоугонные средства. Навверно 300000р надо как минимум? И вопрос по цвету, менее угоняемый крассный может его взять? есть обладатели крассных авто как цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Клубные машинки и красный цвет Каско будет около 40 000р., осаго в зависимости от местности, например у меня вышло 1200рублей, но живу в деревне где даже интернета нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Тоесть первоначалка 30% - 210.000тр, плюс 45.000 страховка, плюс 10.000 сигналка и учёт, и на обмывку! и того примерно 270.000тр надо иметь на кармане и смело брать тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Это что за сигналка за 10.000? Да еще и с учетом. Sheriff какой-нибудь без обратной связи? Тогда уж лучше штатку оставить, надежнее будет. Я бы кстати вместо сигналки (если авто все время в поле зрения)поставил надежный иммобилайзер с антиразбоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 А сколько приличная сигналка стоит? я в ценах не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Тогда уж лучше штатку оставить, надежнее будет. штатную любят страховые.. не думаю, что просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 А сколько приличная сигналка стоит? я в ценах не шарю. от 20 тысяч с установкой штатную любят страховые.. не думаю, что просто так... Штатная приемлема в связке с доп. иммобилайзером, замком на капот и т.д., но у нее существенный минус - нет обратной связи. Бывает интересно узнать, что происходит с авто в гараже или на стоянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 хз... обратная связь - только при замене сиги родной.. а это уже не то... хотя сплю вот хорошо... обратная связь да еще б если датчик удара поставил бы - вообщем б в психушке давно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Сколько сделал первоначалку, сколько указал в ндфл? и солько обошлась каско? и осаго? в итоге с первоначальным платежом солько проплатил? Ещё вопрос сигналку и всякие противоугонки во сколько обошлись, иными словами сколько надо денег чтобы взять кредит в сбербанке и поставить машину на учет и установить противоугонные средства. Навверно 300000р надо как минимум? И вопрос по цвету, менее угоняемый крассный может его взять? есть обладатели крассных авто как цвет? Брал кредит в сбере 2 месяца назад. Первоночальный платеж был достаточно большой, около 70%. По ндфл было 25000. Каско в ингосе обошлась примерно 46 тысяч, осага ещё где-то 5, насколько я знаю у ингоса самый низкий процент на джетту, вроде 4,6. Всё доп оборудование ставил не в салоне, обошлось около 40 тысяч. В итоге доплаты получилась около 100 тысяч. Да ещё забыл в сбере берут комиссию за оформление кредита 6000р. о чем они мне собщели уже в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Кстати для страховой сигналка вообще была не нужна, даже штатная. Так что за это можно не беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах