Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А сколько приличная сигналка стоит? я в ценах не шарю.

от 20 тысяч с установкой

Это чтож за сигналка такая? Может у меня конечно данные устаревшие, но по осени у ОД шерхан 6 кажется, с обраткой, за 20 грозили поставить, причем тот же самый шерхан у обычного установщика обходился в 12. Коллеги на работе рекомендовали показать ОД длинный фак и плюнуть в правое ухо, после чего смело идти в НОРМАЛЬНУЮ контору с НОРМАЛЬНЫМИ аппетитами и не бояться за гарантию.

Поделиться сообщением

Это чтож за сигналка такая? Может у меня конечно данные устаревшие, но по осени у ОД шерхан 6 кажется, с обраткой, за 20 грозили поставить, причем тот же самый шерхан у обычного установщика обходился в 12. Коллеги на работе рекомендовали показать ОД длинный фак и плюнуть в правое ухо, после чего смело идти в НОРМАЛЬНУЮ контору с НОРМАЛЬНЫМИ аппетитами и не бояться за гарантию.

MS Сталкер Лайт, ставил в угона.нет. Ценник получился около 23.000

Контора, как выяснилось, так себе... берут дорого и косяков лепят, но в Москве они одни (вроде бы) ставят сталкера.

UPD: Посмотрел только что, ценник сейчас стал пониже, но все равно около 20-ки

Поделиться сообщением

Могу ошибаться но вроде любая сигналка ставится на джетту с помощью CAN модуля, то есть при рассчёте стоимости сигналки нужно добавлять ещё минимум 4 т.р. Отсюда и такая высокая стоимость.

Поделиться сообщением

Могу ошибаться но вроде любая сигналка ставится на джетту с помощью CAN модуля, то есть при рассчёте стоимости сигналки нужно добавлять ещё минимум 4 т.р. Отсюда и такая высокая стоимость.

Совершенно правильно :(

Поделиться сообщением

Могу ошибаться но вроде любая сигналка ставится на джетту с помощью CAN модуля

CAN-модуль нужен для того, чтобы ты мог управлять своей сигналкой с помощью родного ключа. А вообще на Джетту можно поставить сигналку и без этого модуля, только не исключены глюки с электроникой. :(

Поделиться сообщением

CAN-модуль нужен для того, чтобы ты мог управлять своей сигналкой с помощью родного ключа. А вообще на Джетту можно поставить сигналку и без этого модуля, только не исключены глюки с электроникой. :(

Это как? Внештатной сигналкой можно управлять с штатного ключа??

Сдается мне, что CAN модуль служит для связки блока сигналки и электроники (в том числе ЦЗ) авто. С его помощью нет необходимости прокладывать километры кабеля, т.к. управление осуществляется по CAN шине и штатной проводке. Или я не прав?

Поделиться сообщением

Это как? Внештатной сигналкой можно управлять с штатного ключа??

Если сигналка подключена через CAN-модуль, то естественно можно. У меня так и есть!

Поделиться сообщением

Если сигналка подключена через CAN-модуль, то естественно можно. У меня так и есть!

Ну, зависит от сигналки, наверное. У меня нельзя точно, т.к. брелок сигналки общается с блоком через диалоговый код, который штатный ДУ ключ просто не понимает и неспособен понять. А со штатного ключа остается возможность ставить машину на штатную сигнализацию :(

Поделиться сообщением

Ну, зависит от сигналки, наверное. У меня нельзя точно, т.к. брелок сигналки общается с блоком через диалоговый код, который штатный ДУ ключ просто не понимает и неспособен понять. А со штатного ключа остается возможность ставить машину на штатную сигнализацию :(

Да зависит от сигналки. Есть так называемые Slave сигналки к ним вообще не идёт брелков, а всё управление идёт со штатного. Очень удобная вещь, правда защита от этого страдает так как штатный канал не очень стойкая вещь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас