klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ну, зависит от сигналки, наверное. У меня нельзя точно, т.к. брелок сигналки общается с блоком через диалоговый код, который штатный ДУ ключ просто не понимает и неспособен понять. А со штатного ключа остается возможность ставить машину на штатную сигнализацию Да зависит от сигналки. Есть так называемые Slave сигналки к ним вообще не идёт брелков, а всё управление идёт со штатного. Век живи - век учись! У меня значит Slave-сигналка, т.к. доп. брелков не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Да зависит от сигналки. Есть так называемые Slave сигналки к ним вообще не идёт брелков, а всё управление идёт со штатного. Очень удобная вещь, правда защита от этого страдает так как штатный канал не очень стойкая вещь. Я вот пытаюсь понять смысл установки такой сиги. Канал штатный, брелок штатный, взломоустойчивость штатная. В чем ее преимущества перед штатной? Функции дополнительные? Но ведь брелок-то прежний, кнопок на него не добавишь. P.S. Естественно, если штатной Plus не установлено, то мой вопрос аннулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Да зависит от сигналки. Есть так называемые Slave сигналки к ним вообще не идёт брелков, а всё управление идёт со штатного. Очень удобная вещь, правда защита от этого страдает так как штатный канал не очень стойкая вещь. Я вот пытаюсь понять смысл установки такой сиги. Канал штатный, брелок штатный, взломоустойчивость штатная. В чем ее преимущества перед штатной? Функции дополнительные? Но ведь брелок-то прежний, кнопок на него не добавишь. P.S. Естественно, если штатной Plus не установлено, то мой вопрос аннулируется Нестандартное расположение управляющих блоков + дополнительные функции в виде транспондеров/иммобилайзеров. Ну, и, наверное, возможность подключения пейджера (не знаю, можно ли это сделать со штатной Plus). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Все огромное спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ну, и, наверное, возможность подключения пейджера (не знаю, можно ли это сделать со штатной Plus). Официалы такую возможность озвучивали, но надо покупать CAN-шину и к ней лепить этот брелок то есть Plus + пейджер - реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах