Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, зависит от сигналки, наверное. У меня нельзя точно, т.к. брелок сигналки общается с блоком через диалоговый код, который штатный ДУ ключ просто не понимает и неспособен понять. А со штатного ключа остается возможность ставить машину на штатную сигнализацию :-D

Да зависит от сигналки. Есть так называемые Slave сигналки к ним вообще не идёт брелков, а всё управление идёт со штатного.

Век живи - век учись! :-D У меня значит Slave-сигналка, т.к. доп. брелков не было... :(

Поделиться сообщением

Да зависит от сигналки. Есть так называемые Slave сигналки к ним вообще не идёт брелков, а всё управление идёт со штатного. Очень удобная вещь, правда защита от этого страдает так как штатный канал не очень стойкая вещь.

Я вот пытаюсь понять смысл установки такой сиги.

Канал штатный, брелок штатный, взломоустойчивость штатная. В чем ее преимущества перед штатной? Функции дополнительные? Но ведь брелок-то прежний, кнопок на него не добавишь.

P.S. Естественно, если штатной Plus не установлено, то мой вопрос аннулируется:(

Поделиться сообщением

Да зависит от сигналки. Есть так называемые Slave сигналки к ним вообще не идёт брелков, а всё управление идёт со штатного. Очень удобная вещь, правда защита от этого страдает так как штатный канал не очень стойкая вещь.

Я вот пытаюсь понять смысл установки такой сиги.

Канал штатный, брелок штатный, взломоустойчивость штатная. В чем ее преимущества перед штатной? Функции дополнительные? Но ведь брелок-то прежний, кнопок на него не добавишь.

P.S. Естественно, если штатной Plus не установлено, то мой вопрос аннулируется:-)

Нестандартное расположение управляющих блоков + дополнительные функции в виде транспондеров/иммобилайзеров. Ну, и, наверное, возможность подключения пейджера (не знаю, можно ли это сделать со штатной Plus).

Поделиться сообщением

Все огромное спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Ну, и, наверное, возможность подключения пейджера (не знаю, можно ли это сделать со штатной Plus).

Официалы такую возможность озвучивали, но надо покупать CAN-шину и к ней лепить этот брелок :-D то есть Plus + пейджер - реально :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас