OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Вот такая беда случилась сегодня. Всегда с недовереим смотрел на желание выдуть керхером всю грязь из-под подкрылок. Ничего так старательно не делают на мойке, как это... И вот во время мойки открыв переднюю дверь обнаружил резиновую деталь на пороге между дверью и крылом, а место, где был уплотнитель - просто дыра.Причем с обеих сторон! Вот такая история, что делать, каке мысли? Может кто сталкивался?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Зафотографировать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 OMG67 Да фотку желательно, а то я чет не вдуплюсь с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 мож на джетте даже и нет такого уплотнителя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Вот такая деталька.... и еще.. а вот здесь она стояла.... видно скоповшуьсю грязь, но там ее было реально ОЧЕНЬ много, практически закрывала все. Думаю, что эти резинки играют роль защиты от грязи... Вопрос тот же, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 да ниче, ставь ее обратно.... она даже не на всех машинах есть... клеить ее обратно нужно... у меня этот уплотнитель отошел и по двери тер, лак протер, дилер его подрезал и приклеил как-то заного - так как он у меня тоже болтался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 да ниче, ставь ее обратно.... она даже не на всех машинах есть... клеить ее обратно нужно... у меня этот уплотнитель отошел и по двери тер, лак протер, дилер его подрезал и приклеил как-то заного - так как он у меня тоже болтался... Поставить кажется не получится - на фото видно линию разрыва - возможно гдето еще и вторая половинка детали. Кстати, кажется сверху крыло было прикрыто чем-то? или я ошибаюсь - там дырка? и еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 да нет нам ответных частей... клей внизу уголок и все... вверху никаких уплотнителей нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 OMG67 Там нет ничего страшного мож все обратно подклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 чет я не пойму как они туда керхером достаили , или они под подкрылок им залазили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах