Перейти к публикации
Greck

Через сколько вы поменяли тормозные диски на Джетте\Гольфе 5

Через сколько вы поменяли тормозные диски на Джетте\Гольфе 5?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Через сколько вы поменяли тормозные диски на Джетте\Гольфе 5?

• до 30 000 км
      4
    • до 60 000 км
      11
    • до 75 000 км
      22
    • до 100 000 км
      21
    • до 125 000 км
      17
    • до 150 000 км и более
      31

Рекомендованные сообщения

Ну ваще, а у меня износ передних около 70% задних 60%,

скоро замена :x

Колодочки уже лежат ждут своего часа.

Только вот я не понял вопроса. Вопрос про тормозные дики или колодки? :-)

Поделиться сообщением

Ну а что касается дисков, при пробеге окло 150тык километров у нас народ меняеет.

Поделиться сообщением

Вопрос про тормозные дики или колодки?

в теме как-то двузначно это обозванно)) вопрос про диски... :P

Поделиться сообщением

Голование получилось не актуально :) молодцы те кто проголосовал за замену менее 80 тыш :) я увереен сами же кто проголовал за замену менее 80 тыш не меняли и не будут менять на таком пробеге!!!!Думать нада перед тем как головать!А вообще я проголосовал за 100 тыш замену т.к. исходу из ситуации на данный момент выроботка макс 1 мм на диске у меня при пробеге 73 тышы, например у БМВ допуск 2мм и диски на замену. у ВВ не знаю но я думаю тоже такиеже требования, но это при учете того что стоят ориг колодки а если неориигнал то возможно стирания диска увеличивается а колодки как новые :) и обсуждать что вот у меня пробег 15 тыш диски вроди есчё намальные не стоит вообще т.к. диски ходят куда дольше чем колодки а колодки меняюца ну не раньше чем на 40-50 тышах и это только передние!

Поделиться сообщением

дисков хватает на 3 замены колодок в среднем 100000 км при езде в городе.Но если вы очень спокойный водитель тогда на больше.Я вот подбираюсь 100000 и как раз понимаю что 3 компл колодок это последний на этих дисках

Поделиться сообщением

Проехал около 26 500 км, 65% по городу 35% по трассе. Стиль средней спокойности :P , тоесть время от времени погонять люблю. Диски не менял, колодки проверял передние как новые про задние вообще молчу... :P

стиль у тебя очень спокойный...

Поделиться сообщением

мне поменяли диски при второй смене колодок. вопрос: какая должна быть выработка передних дисков при замене?

Поделиться сообщением

На дисках есть метка предельного износа.

Поделиться сообщением

Купил буквально в прошлый четверг набор колодок и дисков на заднюю ось. Собирался менять из-за скрипа. Тревога оказалось ложной. Оттянул удовольствие до лета. На машине 115+ тысяч. Диски оригинальные - шли с завода. Задние колодки менял два раза. Выработка на задних дисках есть небольшая, но пока все в допуске. Передние колодки и диски до сих пор оригинальные.

Поделиться сообщением

Пробег 13150 в основном по городу. Задние диски аж блестят - ни внешним осмотром, ни на ощупь замечаний нет. На передних ощущаются "царапки", но сами колодки выглядят прилично (знать бы толщину оригинала, да замерить остаток). К сожалению весь город засыпан (и продолжают сыпать) песчано-солевой смесью. А это для тормозной системы не есть гуд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас