Kirya 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Любуемся и обсуждаем 6-й гольф в кузове универсал! P.S. На мой взгляд Гольф 6 в кузове универсал, получился вполне собранным и подтянутым Задняя часть смотрится очень солидно! Вообщем зачётный гольфик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Лупо шоли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Внешний вид "зачетный", интерьер очень похож на наш. Только приборная панель вроде как от ПАССАТА???Центральная консоль как у GROSS Golf-а??? Люк тоже впечатляет!!! Функциональность данного автомобиля в плане перевозки багажа, по сравнению с нашим авто явно выше. P.S. Озвучьте ценник на данное авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Фары задние ИМХО не симпотные,напоминают фары астры седана чем-то, лучше бы они придумали что-то в стиле Джеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ну вот, теперь понятно какая примерно будет Jetta VI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ну вот, теперь понятно какая примерно будет Jetta VI В таком виде новая Джетта мне представляется уродской... Надеюсь, дизайнеры еще поработают над ее внешним видом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 а мне думается, что на BMW универсал оч. похож, на той фотке вид сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Честно? маразм делать спортивный автомобиль в таком кузове.. лучшим вариантом наверное - Polo таким образом дополнить.. и то - оптику другую поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 а мне думается, что на BMW универсал оч. похож, на той фотке вид сзади А BMW-универсал когда-то отличался красотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 а мне думается, что на BMW универсал оч. похож, на той фотке вид сзади А BMW-универсал когда-то отличался красотой? нет не отличался, и этот гольф как - то своеобразно выглядит...а вообще мне не очень нравятся универсалы , хотя оч функциональны... не зря же почти вся европа, только на универсалах и ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах