VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 В таком виде новая Джетта мне представляется уродской... Надеюсь, дизайнеры еще поработают над ее внешним видом... Гольф это не та машина которую покупают из-за внешности, гольф это та машина, которую покупают из-за машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Красавец!!! Обожаю универсалы! Но ценник видимо будет приближен к 1 000 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Сзади - уродство. В остальном классная тачила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 буду солидарен, при всей моей симпатии к универсалам - зад мне не нравиться, что в 5ом что в 6ом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 буду солидарен, при всей моей симпатии к универсалам - зад мне не нравиться, что в 5ом что в 6ом... Так зад и не изменился вроде. На пятый гольф вариант поставили морду новую и обновили чутка салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 В сентябре этого года состоялось долгожданное событие. Немцы наконец-то явили миру седьмое поколение хэтчбека Golf Variant . Теперь появилась новость: в марте 2013 года на мотор-шоу в Женеве состоится презентация этой модели в кузове универсал. Нет пока официальных снимков новинки, однако есть кое-какая информация об автомобиле.Так, по данным зарубежных коллег, объём багажника «сарая» Volkswagen Golf увеличится на 120 л по сравнению с нынешним поколением универсала. Точные габаритные размеры пока не указываются, но наверняка автомобиль станет немного больше. Моторная гамма, скорее всего, будет унифицирована с хэтчбеком. Кроме того, некоторые издания говорят о том, что, помимо стандартной версии, универсал получит и вседорожную модификацию, отличающуюся увеличенным дорожным просветом и наличием пластикового обвеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Не стоит эта машина тех денег что за неё просят .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Не стоит эта машина тех денег что за неё просят Их бы продавать хотя бы начали в России, там бы поняли, стоит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах