Перейти к публикации
Kirya

Volkswagen Golf VI Variant

Рекомендованные сообщения

В таком виде новая Джетта мне представляется уродской... :? Надеюсь, дизайнеры еще поработают над ее внешним видом...

Гольф это не та машина которую покупают из-за внешности, гольф это та машина, которую покупают из-за машины...

Поделиться сообщением

Красавец!!! :sos: Обожаю универсалы! Но ценник видимо будет приближен к 1 000 000 рублей :?

Поделиться сообщением

буду солидарен, при всей моей симпатии к универсалам - зад мне не нравиться, что в 5ом что в 6ом...

Поделиться сообщением

буду солидарен, при всей моей симпатии к универсалам - зад мне не нравиться, что в 5ом что в 6ом...

Так зад и не изменился вроде. На пятый гольф вариант поставили морду новую и обновили чутка салон.

Поделиться сообщением

В сентябре этого года состоялось долгожданное событие. Немцы наконец-то явили миру седьмое поколение хэтчбека Golf Variant . Теперь появилась новость: в марте 2013 года на мотор-шоу в Женеве состоится презентация этой модели в кузове универсал. Нет пока официальных снимков новинки, однако есть кое-какая информация об автомобиле.Так, по данным зарубежных коллег, объём багажника «сарая» Volkswagen Golf увеличится на 120 л по сравнению с нынешним поколением универсала. Точные габаритные размеры пока не указываются, но наверняка автомобиль станет немного больше. Моторная гамма, скорее всего, будет унифицирована с хэтчбеком. Кроме того, некоторые издания говорят о том, что, помимо стандартной версии, универсал получит и вседорожную модификацию, отличающуюся увеличенным дорожным просветом и наличием пластикового обвеса.

post-1710-0-27563200-1354295498_thumb.jpg

post-1710-0-96569200-1354295518_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не стоит эта машина тех денег что за неё просят ....

Поделиться сообщением

Не стоит эта машина тех денег что за неё просят

Их бы продавать хотя бы начали в России, там бы поняли, стоит или нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас