NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Как вам девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 ну не плохо...а сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 И как на машине выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 главное как светят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 jurec думаю не очень... так как никаких товарных знаков нет - а знач наверное это китай, а там как светит - уже не бесспокоит никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 даю ответы на вопросы. Сделано в Тайване. Светят нормально. Отзывы владельцев других авто этой оптики могу дать Ожидаются на конец июля. Фото на машине сделаю как получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Заказы принимаются.... Фары готовы к производству кстати уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 так чё с ценой то? заказывать без цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОТИС 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Инересно!!!!Я тоже хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Заказывать и не надо.... потому что они уже в УКРАИНЕ! С туманками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах