Перейти к публикации
klimok

Реклама Джетты в Беларуси: 527 л или 8 мешков?

Рекомендованные сообщения

Тип кузова, разгон до сотни, мощность двигателя или вместимость салона?… Пока маркетологи автомобильных дилеров строят предположения, какой из перечисленных параметров имеет наибольшую важность для потенциальных покупателей новых автомобилей, группа энтузиастов из Минска провела необычный тест багажника среднеразмерного седана.

Объем багажного отсека измеряется в литрах. У «подопытного» Volkswagen Jetta этот показатель составляет 527 литров. Однако, что на практике означают эти цифры? Вот это мы и решили узнать.

Испытатели-энтузиасты нашли более наглядный пример измерения объема багажника автомобиля. Экспериментаторы решили измерить вместимость багажника Volkswagen Jetta в … мешках с картошкой. Для теста были взяты стандартные 35-килограммовые мешки со вторым хлебом. На предварительном обсуждении участники эксперимента предполагали, что в багажник авто должно поместиться четыре мешка картошки, и очень надеялись, что войдет и пятый. Однако результаты превзошли ожидания: оказалось, в багажник седана с легкостью входит 8 (восемь!) полноразмерных мешков картошки! А это 280 кг!

jetta%202_150x100.jpg

С такими показателями Volkswagen Jetta может претендовать на включение в программу по поддержке села. В пользу этого говорит и сегодняшняя цена: Volkswagen Jetta стоит 17 000 долларов с таможней. Более подробно о Jetta за 17 000 долларов тут.

jetta%203_150x100.jpg

:?:sos::(

Поделиться сообщением

ага, именно поэтому я купил себе Джетту :sos::P:(:)

P.S. Тестю показывать это не буду... :?

Поделиться сообщением

Я пробовал бухать в джетте, 2 пьяных тела после попойки в багажник влезают легко!!! :?

С такими показателями Volkswagen Jetta может претендовать на включение в программу по поддержке села. В пользу этого говорит и сегодняшняя цена: Volkswagen Jetta стоит 17 000 долларов с таможней. Более подробно о Jetta за 17 000 долларов тут.

P.S: Хотя справедливости ради надо отметить что в них было не 527 литров, а по пол литра где то водки...

Поделиться сообщением

2 пьяных тела после попойки в багажник влезают легко!!!

Круто было бы это показать ГАИ :?

Поделиться сообщением

Круто было бы это показать ГАИ :sos:

Ага! Когда одно из этих тел - водительское! :?

Поделиться сообщением

Круто было бы это показать ГАИ :(

Ага! Когда одно из этих тел - водительское! :sos:

Единственное что неудобно управлять авто из багажника...

P.S: Неее, ГАИ я это показывать не буду :?

Поделиться сообщением

klimok,

я понял какой фактор сыграл в пользу покупки джетты, тем более дизельной! :-D:wink:

Поделиться сообщением

Volk

Леша, это не мой случай... :lol: Я купил бензиновую! Кто ж знал, что туда 8 мешков влазит... :-D

Поделиться сообщением

klimok

- Какая у вас картошка! Чем вы ее удобряли?

- А! Чем только не удобряли - растет, зараза!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас