waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirya 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Двоякие впечатления если честно... Нет, передок то я знал что будет как и у гольфа, но меня больше интересует задняя часть авто. Вот на неё бы взглянуть А так изменений я не вижу никаких кроме "морды авто", хотя скорее всего очередная газетная утка это, а не новая джетта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Морда хуже стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Сидел седня в гольфе VI кароче никакой, мне старый более нравится. И может цвет синий не металик его так менял, но посидев внутри немного его порулив кароче джетту на гольф не меняю. Если они в джетту новую впихнули эти лампы сзади то воще отпад гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 А мне кажется, что она будет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 а может такой или такой фото взято с форума: http://forum.autohoje.com/forum-geral/63728-novo-jetta-vi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Вот точто на последних 3 картинках лучше значительно Модно стало делать авто с "банановым" профилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 а вот еще пару фоток взято с форума: http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4126923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 на том же форуме есть еще одна картинка. На ней видно, что интерьер остался старым. ИМХО это утка. Странно продавать "новую" джетту со старым дизайном внешне и внутри, когда есть новые гольфы, поло и т.д. Xочется, чтобы новая джетта была новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Морда хуже стала... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах