Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а может такой.... В красной цвете ваще Огонь машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Че гадать? над позвонить в VW и сказать гоните фото новой Джетты А вообще что то не верится что Джетта будет такой какая в 1 посте темы,на мой взгляд слишком уж передний бампер низко а с нашими то дорогами он очень в тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Имхо, гадать можно только по поводу жопы, ибо морда будет как у шестого гольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Че гадать? над позвонить в VW и сказать гоните фото новой Джетты А вообще что то не верится что Джетта будет такой какая в 1 посте темы,на мой взгляд слишком уж передний бампер низко а с нашими то дорогами он очень в тему.... на сивике народ ведь как то ездит!!!!там ваще газонокосилка! нормуль морда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Самый грамотный, гармоничный и выразительный перед - у NCC. Остальные варианты Джетты-6 - слабее в разы, особенно базовый гольфовский, который в начале темы. Очень надеюсь, что простой гольфовский передок не станет основой для Джетты-6: он уже устарел, т.к. был первым в "семействе" де Сильвы, и последующие модели ФВ получились выразительней (хотя и на той же концепции основаны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Да вообще на самом деле лучше бы поменяли бы полностью внешний дизайн хотя бы добавили бы какие-нибудь узнаваемые отличия,что то вроде как у БМВ 3 серия и 5 серия оба в основном относятся к бизнес-седанам среднего уровня. Насчет жопы скорее всего будет просто переделана форма фар,надеюсь не как у гольфа будут задние огни а то вообще название Джетта можно будет менять на Golf Sedan.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 а мне пофигу какая она будет, я Туарег хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 а мне пофигу какая она будет, я Туарег хочу Ренегатство?!! Отступничество?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 если б не его цена, я б отступил тоже ибо хорош, подлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах