Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Да ладно,марке то не изменяет а эт главное)) По мне уж пассат сс хотя таурег тож харош зараза)) особенно для наших убогих дорог) и бездорожья никакого не надо))) оно и так везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Вот нашел такую статью: http://avtomir.com/cars/firstacquaintance/5781/ Не сильно похоже на Джетту, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Вообще то на фотке.. Audi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Вообще то на фотке.. Audi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Вообще то на фотке.. Audi С эмблемой VW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Вообще то хочу такую, и чтобы была услуга - приезжай на своей, доплати 100 к и получи новую с двигателем 1.4 тси либо 2.0 тди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Вообще то хочу такую, и чтобы была услуга - приезжай на своей, доплати 100 к и получи новую с двигателем 1.4 тси либо 2.0 тди Да! Да! Да!!! Мне хватит и 1,4ТСИ на 140... или 170! И даже на доплату 150 согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Хотелось бы взглянуть на ее технические характеристики и доработки а то фотки то фотками а про начинку ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах