bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Как себя правильно вести, если официальный сервис "пугает", что снимет с гарантии по причине "стороннего вмешательства в электронную систему автомобиля". На самом деле присутствовал факт подсоединения VAG COM (Такого http://www.azlina.ru/catalog/device001.php) для чтения данных (обороты холостого хода.. температура DSG, и т.п.). Никакие поля не изменялись. Техник в сервисе, указывая на "номер последнего использованного диллерского прибора", утверждает, что прибор имеет имеет "нелицензионный" номер, и этого вполне достаточно для снятия с гарантии. Причем хочу заметить, что этот номер относится к коробке передач DSG (Как я понял...он имеет ввиду что сторонним прибором что-то делали с DSG). Возможно я не везде полностью корректен... п.с. Как мне кажется, все это полная чушь, неимеющая отношения вообще к конструктивному разговору...но все же хочу быть уверен на 100%.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 bfg10k Чет впервые такое слышу интересно как они определили, что ты подсоединял ВАГ КОМ???? И кстати пусть докажут, что ты что-то изменил кстати а это важная позиция можна просто брать адвоката и ехать к ним. Потом думаю можна будет их вы**ть по полной. Идти в отказ, я ничего никогда не подключал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 bfg10kЧет впервые такое слышу интересно как они определили, что ты подсоединял ВАГ КОМ???? И кстати пусть докажут, что ты что-то изменил кстати а это важная позиция можна просто брать адвоката и ехать к ним. Потом думаю можна будет их вы**ть по полной. Идти в отказ, я ничего никогда не подключал! Да я сам не ожидал такого ... Странны этот шеф-механик....на мой взгляд человек очень слабо разбирающийся в своей работе. Как определили- говорит что "номер последнего диллерского прибора указан левый"............что это такое сам пока не разобрался.... Да я сам понимаю всю абсурдность.... я ему так и говоирл что не собираюсь вообще на эти темы разговаривать, если он не понимает, что он себя такими утверждениями дискредитирует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 bfg10k Как определили- говорит что "номер последнего диллерского прибора указан левый"............что это такое сам пока не разобрался.... Пусть письмо дадут официальное чтоб потом их через суд натянуть на бабло за моральный и материальный ущерб!!! Кстати не плоди сто тем а все пиши в одной!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 bfg10kКак определили- говорит что "номер последнего диллерского прибора указан левый"............что это такое сам пока не разобрался.... Пусть письмо дадут официальное чтоб потом их через суд натянуть на бабло за моральный и материальный ущерб!!! Кстати не плоди сто тем а все пиши в одной!!!! Да понятно что письмо и т.д.... другой вопрос как их самым быстрым образом поставить на место....вроде по-нормальному пытался... вот надежды..что в понедельник начальство будет адекватнее. Я специально в две темы разнес это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 как их самым быстрым образом поставить на место самый Эффективный и относительно быстрый - официальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 bfg10k Приходишь туда сразу к начальству и заявление на стол, а лучше отослать рекомендательным письмом ,тода не скажут, что такое впервые слышут. И подробненько все там описываешь с просьбой все проверить и все. Ответ по закону должны дать в течении 10 дней.ТОЧКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Не ожидал вечером так быстро ответов)... в любом случае это не раньше понедельника теперь.... Но буду рад новым ответам и комментариям...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 bfg10k Там тема есть Решение проблем с сервисом. Закинь в поиск и надешь. Там подробно я описал че у меня было и как я их выводил на чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 bfg10kПриходишь туда сразу к начальству и заявление на стол, а лучше отослать рекомендательным письмом ,тода не скажут, что такое впервые слышут. И подробненько все там описываешь с просьбой все проверить и все. Ответ по закону должны дать в течении 10 дней.ТОЧКА! ДУмаю с письмом будет 100% вариант...другое дело что так может дольше по времени... У меня почему теплиться надежда что это можно за раз решить...но обязательно с начальством... Но если предстоит встретиться еще раз с этим чудо шеф-тренером...то как лучше ?? Давить на их некомпетентность, что VAG COM после себя не оставляет ничего!! И чтобы таких разговоров от них не было слышно... или же просто отказываться от того что были случаи подключения VAG COM, и что кроме их VAS никто ничего не подключал... И если кто то не согласен...то пишу письменно завяление, чтоб все проверили....Но опять же мне кажется, если занят грамотную позицию, то и без письма все на свои места станет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах