Перейти к публикации
bfg10k

ОД отказывается признавать неисправность

Рекомендованные сообщения

и работу и запчасти, ещё кофе на халяву попроси! :-D

Да нет....понятно что мне все бесплатно....я имею ввиду какие взаиморасчеты между представительством и сервисом......я думал что все сервисные работы полностью оплачиваются сервису

Поделиться сообщением

если б им все работы оплачивались, почти любая неисправность признавалась бы гарантийной....хотя кто их там знает....

Поделиться сообщением

Что имеем на сегодняшний день...

Когда договаривался в предыдущий понедельник о записи ... шеф-тренер посоветовал сдать автомобиль в 1-ый свободный день 3-ех дневной смены 1го технического отдела. Т.к. по его словам диагностика может занять не один день...и лучше чтоб все в одной смене произошло... Все договорились (это было полторы недели назад)... Сегодня утром я сдал автомобиль на диагностику.

Часов в 5 мне позвонили и сообщили, что для "корректной диагностики" лучше было бы поменять свечи (хочу заметить, что буквально пару недель назад когда меняли катушку, ни у кого не было нареканий на свечи...да и прошли они всего 3 тысячи после ТО-2). Ну что делать- согласился... Через 2-3 часа перезванивает и говорят, что мол все готово, можно забирать. Я спрашиваю что сделали, говорят почистили свечи (менять не стали) и поменяли топливо О-о.

Ну и какая у меня может быть на это реакция??? Что и до замены свечей и после на ТО-2 никак поведение не менялось...что мне до этого они же поменяли мехатроник, пакет сцеплений, коробку DSG в сборе.... а оказывается надо было почистить свечи....... не говоря о том что специально заправился настоящим 98ым Самарского НПЗ и т.д. (а они мне топливо меняют...что кстати вообще под вопросом)...

Ну что ж ..время 19_30 того шеф-тренера, с которым договаривался уже нет на рабочем месте.....придется завтра выходить на связь...и выяснять... Такое чувство пытаются взять на измор... у Вас какое мнение?

Поделиться сообщением

А мне втирали, что какая смена ведет - такая только тачкой и занимается.. то есть за 30 дней ремонту- всего лишь 15 кто то вспоминал о ней...

Поделиться сообщением

пипец нах :-) ну хоть топливо научились менять!

Поделиться сообщением

VAG паршивая фирма! Какого фига они не смотрят кому дают право называться ОД?! бред!

Поделиться сообщением

А мне втирали, что какая смена ведет - такая только тачкой и занимается.. то есть за 30 дней ремонту- всего лишь 15 кто то вспоминал о ней...

Ну это я и имел ввиду....чтобы не растягивать на две смены.....чтобы половину времени она просто простояла....

Поделиться сообщением

Последние манипуляции не помогли....сегодня выдали мне машину с бумагой, о том что автомобиль исправен...

Поделиться сообщением

Какие будут советы? Как определить источник и причину вибраций? Какие методики (кроме того как построить распределение амплитуды по частоте.... и сравнить с "исправным" автомобилем) существуют...ведь не может такого быть, чтобы это как то не регламентировалось??

Поделиться сообщением

Какие будут советы? Как определить источник и причину вибраций?

я так понял, что проблема решилась, только большой ценой....

Так дефект значит остался??? Через время проявилось что-ли?

Для начала можно на нескольких новых проверить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас