Перейти к публикации
bfg10k

ОД отказывается признавать неисправность

Рекомендованные сообщения

Какие будут советы? Как определить источник и причину вибраций?

я так понял, что проблема решилась, только большой ценой....

Так дефект значит остался??? Через время проявилось что-ли?

Для начала можно на нескольких новых проверить

Если честно не очень понял......

Проблема не решилась...Проверить на нескольких новых ? Имеется ввиду на других автомобилях с таким двигателем/коробкой ..?

Поделиться сообщением

Из опыта: мастер СТО из ОД... "у вас дверь нормально закрывается, тут просто резинки чуть чуть - но это ерунда"... "у вас в салоне стоит новая - там все закрывается отлично!".."у вас же резинки новые..".."когда они должны стать мягкими или как там?".."не знаю".."на заводе двери 1000 раз открывают закрывают? 2000? 3000?".."не знаю"... некачественный ремонт - решение? никакого 8)

Единственный вариант - это либо по блату ехать к ОД (блин!) либо заграницу ехать... на просторах СНГ - лотерея! :oops:

Поделиться сообщением

Расскажу вот такое в добавлении к словам Jettochkin (ка) у отца рабочий грузовой мерс проблема была перестал работать кондишн! поехали на ОД СТО в Киеве ...после того как был проведён осмотр ...вердикт был замена испарителя..короче замена ... так как сумма вырисовывалась оч громадной решино было в польше это з делать так как там на много дешевле... и так Польша ...СТО ОД вердикт кондишн исправен замена какой то сетки и фильтра! и о чудо всё работает !

Так что по поводу слов"на просторах СНГ - лотерея!" согласен на 100%

Советую обращаться к другому дилеру .... иначе выхода нет ...

Поделиться сообщением

Проверить на нескольких новых ? Имеется ввиду на других автомобилях с таким двигателем/коробкой ..?

именно

Поделиться сообщением

на гольфах проверял.....Джетты такой не нашлось......если у кого есть время и желание - с удовольствием встречусь

Поделиться сообщением

Есть мнение что у меня тоже самое машина прошла 700км ((( 1/4TSI DSG 122hp

Поделиться сообщением

Мне отказали в Ганзе: менять по гарантии заднею противотуманку(Запотевает) и устранение сверчков! :umnik:

Поделиться сообщением

Benzin

ты последнее TPI почитал по фарам, там даже фотки они кинули для наглядного пособия. Суть, если в фаре до половины есть вода, то надо замерять линейкой точно ли половина :umnik: , а затем попробовать полить водой не затекает ли где. А затем популярно клиенту объяснить, что фару не сменим :P

post-1370-13129943329417_thumb.jpg Это норма :(

Поделиться сообщением

Fedor 10

Самое смешной что они минут 20 на мойке заливали её пока не запотела! :umnik::P И в итоге сказали это нормальное явление!!! :(:choir::uraaa:

Поделиться сообщением

Так в чем была проблема с вибрацией ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас