bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Какие будут советы? Как определить источник и причину вибраций? я так понял, что проблема решилась, только большой ценой.... Так дефект значит остался??? Через время проявилось что-ли? Для начала можно на нескольких новых проверить Если честно не очень понял...... Проблема не решилась...Проверить на нескольких новых ? Имеется ввиду на других автомобилях с таким двигателем/коробкой ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Из опыта: мастер СТО из ОД... "у вас дверь нормально закрывается, тут просто резинки чуть чуть - но это ерунда"... "у вас в салоне стоит новая - там все закрывается отлично!".."у вас же резинки новые..".."когда они должны стать мягкими или как там?".."не знаю".."на заводе двери 1000 раз открывают закрывают? 2000? 3000?".."не знаю"... некачественный ремонт - решение? никакого Единственный вариант - это либо по блату ехать к ОД (блин!) либо заграницу ехать... на просторах СНГ - лотерея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Расскажу вот такое в добавлении к словам Jettochkin (ка) у отца рабочий грузовой мерс проблема была перестал работать кондишн! поехали на ОД СТО в Киеве ...после того как был проведён осмотр ...вердикт был замена испарителя..короче замена ... так как сумма вырисовывалась оч громадной решино было в польше это з делать так как там на много дешевле... и так Польша ...СТО ОД вердикт кондишн исправен замена какой то сетки и фильтра! и о чудо всё работает ! Так что по поводу слов"на просторах СНГ - лотерея!" согласен на 100% Советую обращаться к другому дилеру .... иначе выхода нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Проверить на нескольких новых ? Имеется ввиду на других автомобилях с таким двигателем/коробкой ..? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 на гольфах проверял.....Джетты такой не нашлось......если у кого есть время и желание - с удовольствием встречусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Есть мнение что у меня тоже самое машина прошла 700км ((( 1/4TSI DSG 122hp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Мне отказали в Ганзе: менять по гарантии заднею противотуманку(Запотевает) и устранение сверчков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Benzin ты последнее TPI почитал по фарам, там даже фотки они кинули для наглядного пособия. Суть, если в фаре до половины есть вода, то надо замерять линейкой точно ли половина , а затем попробовать полить водой не затекает ли где. А затем популярно клиенту объяснить, что фару не сменим Это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Fedor 10 Самое смешной что они минут 20 на мойке заливали её пока не запотела! И в итоге сказали это нормальное явление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaze 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Так в чем была проблема с вибрацией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах