bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Вся моя тяжба имеет более годовалую историю. Для начала опишу какие симптомы наблюдаются. Эта проблема была описана мной в нескольких тема ранее, но опишу заново. Итак Джетта 1.4 TSI+DSG(6передач) 140л.с. При трогании с места наблюдается повышенная тряска и вибрации. - Все это происходит при плавном отпускании педали тормоза. - Двигатель как будто бы переходит в неустойчивое состояние. На тахометре видимых изменений нет. - Вибрация имеет по ощущениям совсем иную природу, чем та которая вызвана неисправным мехатроником(т.е. происходит не при переключении между передачами, и имеет значительно меньшую амплитуду). - При трогании под горку почти полностью отсутствует, при трогании в горку проявляется в большей степени, нежели на ровной поверхности. При прогреве (на повышенных оборотах) почти отсутствует. Мое первое обращение было в мае 2008. Была выполнена диагностика, никаких ошибок не было зафиксировано, предложена понаблюдать дальше. Следущее обращение было в октябре. Результатом было принятие решение о замене пакета сцеплений DSG. Когда принимал машину, никаких вибраций замечено не было. Буквально через несколько дней (скорее всего раньше...сглаживал психологический эффект наверно) снова появились вибрации. В декабре было принято решение о замене мехатроника. Результата никакого не дало. После нового года было принято решение о замене коробки DSG всборе. Эффект примерно такой же как от замены сцепления. (скорее всего больше психологический) И вот что мы имеем на сегодняшний день. 2 недели назад записался на дигностику DSG, так как мне казалось дело усугублялось появлением каких то "прокрутов". Как выяснилось позже, это начала сбоить катушка 3го цилиндра, и коробка передач к этому не имеет никакого отношения. В среду мне поменяли катушку (замечу что электронная диагностика просто показывал пропуск зажигания в 3ем цилиндре) методом тыка нашли неисправную катушку. Но запись на пятницу сохранилась, по-этому я посетил сегодня сервис ОД. Пробыл я там с 14-00 до 20-30. После первичной диагностики мне заявили что не видят никаких неисправностей (не ожидал если честно). Я настоял на том чтобы "покататься вместе". Со мной сидел шеф-тренер, и по устным договоренностям (конечно нигде этого не было зафиксировано) признавалась ...что скорее всего... все в из-за двигателя (отмечу что у меня всегда были настабильные ХХ, но не придавал этому значения). Все это продолжалось часа 2-3, с поочередными собиранием протокола, консультациями и.т.д. Результатом всего этого было устный ответ этого шеф-тренера "я не знаю что делать" ... Я специально не указал много подробностей последнего этапа, что в живом общении здесь это лучше получилось. Итак, меня интересует техническая сторона вопроса. А также модель моего поведения с ОД, при условии что они отказываются признавать неисправность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 bfg10k Пиши в немцам. Решение проблем с сервисом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 bfg10k Сочуствую, у меня примерно то же самое с ОД, только по другому вопросу. Действительно на СТО может не быть специалистов того уровня, которые могли бы адекватно провести диагностику(ремонт возможно, хотя маловероятно) во многих случаях. Причем почти всегда тычут на комп, говоря, что никаких неполадок не обнаружено, даже слушать смешно. Короче говоря. Лично мой совет такой: пиши гарантийное заявление на ремонт с указанием причины, собирай все бумажки (копию заявления, акт приемки-передачи, копию наряд заказа и т.п.), хорошо, если дадут заключение. Можно еще оформить рекламационный акт, должно пойти еще быстрее. Если не согласны признать дефект, пустьдают акт,в котором укажут, что автомобиль абсолютно исправен, все системы работают исправно и т.п. предварительно подъедь на консультацию в экспертное бюро. Если дефект явный, его естественно согласятся подтвердить в ходе экспертизы. Поэтому от ОД можно потом смело требовать проведения независимой экспертизы с целью получения заключния о техничесмком состоянии авто в интересующей части. По результаам экспертизы, я думаю будет ясно куда дальше двигаться . Это что касается законодательной части. На уровне сети ВФ можно обратиться сразу в Германию с описанием вопроса и нежеланием дилера решать проблему. Конечно эффект будет намного больше, если на руках будет соответствующее заключение по результатам экспертизы. Где-то так... На абсолютно оптимальную схему не претендую, можно вносить коррективы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Кстати, у меня вопрос по гарантийному ремонту....У меня в заказ-наряде было указано ДИАГНОСТИКА АКПП....так вот они указывают(устно) на то, что неисправностей не обнаружено, но это так нигде и не отражено......т.е. мне по возвращении автомобиля никто не предлагал расписаться в том, что я его получил... на всем мои требования...чтобы мне предоставили возможность документально зафиксировать мои претензии было сказано, что это не было выполнено по сути никаких работ, к которым я мог бы применить претензии... я понимаю, что все не так гладко здесь...но почти делать было нечего...был вечер пятницы...половину сотрудников уже не было на рабочих местах... я забрал авто, на руках остался заказ-наряд, в ктором указано, что яотдал автомобиль....а вот, то что я забрал нигде не указано.... Как бы мне грамотно обыграть этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А может имеет смысл попробовать обратиться к другому диллеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 VAZовод не к другому дилеру, а заип***ть по полной этого, чтоб остальным наука на будущее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А может имеет смысл попробовать обратиться к другому диллеру? Ну...я думаю первый вопрос в другом сервисе будет.. а почему после замены первого, второго, третьего...к нам обращаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А может имеет смысл попробовать обратиться к другому диллеру? Ну...я думаю первый вопрос в другом сервисе будет.. а почему после замены первого, второго, третьего...к нам обращаетесь? не будет такого вопроса... ИМХО что касается "добить" дилера - да ему смешно на все это смотреть будет! поэтому надо искать нормального! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Сегодня разговаривал по телефону с другим шеф-трененром. На мой взгляд состоялся вполне адекватный разговор. Как результат - записался на следущую неделю на диагностику (которая может занят несколько дней)...что меня в общем устраивает. Кто знаком с расчетами по гарантийным работам? Представительство оплачивает сервису работы+ запчасти или только запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 и работу и запчасти, ещё кофе на халяву попроси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах