Перейти к публикации
infro

Задние амортизаторы застучали, актуальная тема!!!

Рекомендованные сообщения

Значит ездил на диагностику подвески к ОД,результат=Передний правый опорник и правый амортизатор задний по етке номерок выдает №1K0513029GL,все ничего цена за амо приемлемая но есть одно но, машины без пакета для плохих дорог цена на хорошие амо 2000-3000 руб. за пару.Вопрос значит следующий, кто сталкивался с такой проблемой,кто что ставил что делали,оригинал неоригинал и всё потеме!На данный момент приходит мысль поставить амо с Джетты ГЛИ но т.к. у нас клиренс больше на 2-3 см. следовательно с заменой амо нуна буит и пружины менять :lol: Может я и ошибаюсь :-D

Поделиться сообщением

Есть хорошая альтернатива, но вариант не бюджетный BILSTEIN - B12 Tuning Kit SE5-A821 Комплект амо с пружинами :-D

И вообще Fedor 10 в нашем случаи получаецо из за пакета для плохих дорог если менять амо не оригинал то полюбому пружины менять тоже то в таком случаи вариантов масса :) BOGE,MONROE,SACHS,BILSEIN и.т.д. но есть одно но у нас вродибы диаметр передних амо 50мм а BILSTEIN - B12 Tuning Kit вроди как 55 т.е. цапфу тоже прийдецо менять :lol: и по бельштайну есть есчё круче комплектик BILSTEIN - B16 PSS10 GM5-D524 :beer2: Так что вот такие вот делы,пока я в раздумьях и в поисках на данный момент есть дешовые альтернативы и корошие каяба или монро но тогда прийдеца пружины менять и машинка чуток опустица :lol:

Поделиться сообщением

Это при каком пробеге приказали долго жить ???

неужели такое немецкое качество???

Поделиться сообщением

На данный момент пробег 73000 но застучали я подозреваю гараздо раньше :) Передний опорник скрепящий звук издавал вообще тышах на 45 :)

Поделиться сообщением

У меня на 13 тыс. заменили подшипник левого амортизатора - был скрип при повороте руля в крайних положениях. Сказали, что проверят полностью. Но, после диагностики проблема осталась. Далее, застучал амортизатор сзади. Кажется, левый. Звук очень неприятный. Что, блин на 13 тыс., очень печально. У мамы пассат б6, проехала 18 тыс., по тем же дорогам + женщины кочки не объезжают. И подвеска в потрясающем состоянии.

Калуга, мать ее??

Поделиться сообщением

У меня на 13 тыс. заменили подшипник левого амортизатора - был скрип при повороте руля в крайних положениях. Сказали, что проверят полностью. Но, после диагностики проблема осталась. Далее, застучал амортизатор сзади. Кажется, левый. Звук очень неприятный. Что, блин на 13 тыс., очень печально. У мамы пассат б6, проехала 18 тыс., по тем же дорогам + женщины кочки не объезжают. И подвеска в потрясающем состоянии.

Калуга, мать ее??

:P Диагностика проблемы не устраняет. Диагностика находит источник/причину несправностей. Так что, они свою работу сделали- продиагностировали. Тыж не сказал- меняйте, судя по всему :vecherinka:

Как определил, что это именно амортизатор стучит??

Там еще много чего стучать может. Но прежде всего стучать начинает суппорт.

У меня не-Калуга. Суппорта стучат. Пуэбло, мать ее?? :choir:

Поделиться сообщением

:vecherinka: Диагностика проблемы не устраняет. Диагностика находит источник/причину несправностей. Так что, они свою работу сделали- продиагностировали. Тыж не сказал- меняйте, судя по всему :choir:

Дык, сказали, мы все посмотрим, диагностика все покажет. Они же заменили по гарантии только один элемент. Причем, я не говорил его менять :P

Суппорт? а с чего ему стучать-то??

У меня не-Калуга. Суппорта стучат. Пуэбло, мать ее??

Не на 13ти же тысячах.

Поделиться сообщением

:vecherinka: Диагностика проблемы не устраняет. Диагностика находит источник/причину несправностей. Так что, они свою работу сделали- продиагностировали. Тыж не сказал- меняйте, судя по всему :choir:

Дык, сказали, мы все посмотрим, диагностика все покажет. Они же заменили по гарантии только один элемент. Причем, я не говорил его менять :P

Суппорт? а с чего ему стучать-то??

У меня не-Калуга. Суппорта стучат. Пуэбло, мать ее??

Не на 13ти же тысячах.

Так диагностика показала, что скрипит или не показала? Я так понимаю, встаки "не показала" (это они любят, да :yyess: денег взять и как бы ничего не найти гарантийного, ибо бесплатно). И скрипит дальше. Ну так и езжай назад к ним и требуй доделать все или вернуть деньги. Короче поскандалить придется. :super:

Про суппорта - читай профильную ветку. Много интересного найдешь :uraaa: Чего и почему там стучит.. :shock: . И как это лечится (или не лечится, кому как проще).

У меня застучало тысячах на 10. А может и раньше, я не общал внимания пока не проявилось отчетливо. Так у многих, к сожалению...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас