infro 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Значит ездил на диагностику подвески к ОД,результат=Передний правый опорник и правый амортизатор задний по етке номерок выдает №1K0513029GL,все ничего цена за амо приемлемая но есть одно но, машины без пакета для плохих дорог цена на хорошие амо 2000-3000 руб. за пару.Вопрос значит следующий, кто сталкивался с такой проблемой,кто что ставил что делали,оригинал неоригинал и всё потеме!На данный момент приходит мысль поставить амо с Джетты ГЛИ но т.к. у нас клиренс больше на 2-3 см. следовательно с заменой амо нуна буит и пружины менять Может я и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 infro Естестно пружины придетси сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Есть хорошая альтернатива, но вариант не бюджетный BILSTEIN - B12 Tuning Kit SE5-A821 Комплект амо с пружинами И вообще Fedor 10 в нашем случаи получаецо из за пакета для плохих дорог если менять амо не оригинал то полюбому пружины менять тоже то в таком случаи вариантов масса BOGE,MONROE,SACHS,BILSEIN и.т.д. но есть одно но у нас вродибы диаметр передних амо 50мм а BILSTEIN - B12 Tuning Kit вроди как 55 т.е. цапфу тоже прийдецо менять и по бельштайну есть есчё круче комплектик BILSTEIN - B16 PSS10 GM5-D524 Так что вот такие вот делы,пока я в раздумьях и в поисках на данный момент есть дешовые альтернативы и корошие каяба или монро но тогда прийдеца пружины менять и машинка чуток опустица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Это при каком пробеге приказали долго жить ??? неужели такое немецкое качество??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 На данный момент пробег 73000 но застучали я подозреваю гараздо раньше Передний опорник скрепящий звук издавал вообще тышах на 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Снял колесо вощем стоит лого MONROE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 У меня на 13 тыс. заменили подшипник левого амортизатора - был скрип при повороте руля в крайних положениях. Сказали, что проверят полностью. Но, после диагностики проблема осталась. Далее, застучал амортизатор сзади. Кажется, левый. Звук очень неприятный. Что, блин на 13 тыс., очень печально. У мамы пассат б6, проехала 18 тыс., по тем же дорогам + женщины кочки не объезжают. И подвеска в потрясающем состоянии. Калуга, мать ее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 У меня на 13 тыс. заменили подшипник левого амортизатора - был скрип при повороте руля в крайних положениях. Сказали, что проверят полностью. Но, после диагностики проблема осталась. Далее, застучал амортизатор сзади. Кажется, левый. Звук очень неприятный. Что, блин на 13 тыс., очень печально. У мамы пассат б6, проехала 18 тыс., по тем же дорогам + женщины кочки не объезжают. И подвеска в потрясающем состоянии. Калуга, мать ее?? Диагностика проблемы не устраняет. Диагностика находит источник/причину несправностей. Так что, они свою работу сделали- продиагностировали. Тыж не сказал- меняйте, судя по всему Как определил, что это именно амортизатор стучит?? Там еще много чего стучать может. Но прежде всего стучать начинает суппорт. У меня не-Калуга. Суппорта стучат. Пуэбло, мать ее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Диагностика проблемы не устраняет. Диагностика находит источник/причину несправностей. Так что, они свою работу сделали- продиагностировали. Тыж не сказал- меняйте, судя по всему Дык, сказали, мы все посмотрим, диагностика все покажет. Они же заменили по гарантии только один элемент. Причем, я не говорил его менять Там еще много чего стучать может. Но прежде всего стучать начинает суппорт. Суппорт? а с чего ему стучать-то?? У меня не-Калуга. Суппорта стучат. Пуэбло, мать ее?? Не на 13ти же тысячах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Диагностика проблемы не устраняет. Диагностика находит источник/причину несправностей. Так что, они свою работу сделали- продиагностировали. Тыж не сказал- меняйте, судя по всему Дык, сказали, мы все посмотрим, диагностика все покажет. Они же заменили по гарантии только один элемент. Причем, я не говорил его менять Там еще много чего стучать может. Но прежде всего стучать начинает суппорт. Суппорт? а с чего ему стучать-то?? У меня не-Калуга. Суппорта стучат. Пуэбло, мать ее?? Не на 13ти же тысячах. Так диагностика показала, что скрипит или не показала? Я так понимаю, встаки "не показала" (это они любят, да денег взять и как бы ничего не найти гарантийного, ибо бесплатно). И скрипит дальше. Ну так и езжай назад к ним и требуй доделать все или вернуть деньги. Короче поскандалить придется. Про суппорта - читай профильную ветку. Много интересного найдешь Чего и почему там стучит.. . И как это лечится (или не лечится, кому как проще). У меня застучало тысячах на 10. А может и раньше, я не общал внимания пока не проявилось отчетливо. Так у многих, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах