Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Так диагностика показала, что скрипит или не показала? Я так понимаю, встаки "не показала" (это они любят, да денег взять и как бы ничего не найти гарантийного, ибо бесплатно). И скрипит дальше. Ну так и езжай назад к ним и требуй доделать все или вернуть деньги. Короче поскандалить придется. Про суппорта - читай профильную ветку. Много интересного найдешь Чего и почему там стучит.. . И как это лечится (или не лечится, кому как проще). У меня застучало тысячах на 10. А может и раньше, я не общал внимания пока не проявилось отчетливо. Так у многих, к сожалению... Заменили все бесплатно, по гарантии. Я сказал, что скрипит, они говорят - проверим. Проверили и заменили один эл. Пару дней нормально ездил, а потом опять началось. Делал кузовные работы и ТО, да и слесарку решил провести как раз. А можно ссылочку на проф ветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А можно ссылочку на проф ветку? viewtopic.php?f=21&t=3249&start=0&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Brown, кстати, стук только на кочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Brown, кстати, стук только на кочках. У меня тоже стук на кочках… мелких… вчера подняли, глянули, оказалось , что сайлентблоки на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах