Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 VAZовод Больше то и больше... но чем они могут помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ещё одна тема в честь самого супер мега пупер класного авто... Предлагаю ув. VAZоводу для чистоты експеримента предложить любому владельцу ВАЗа махнуть неглядя на такое убожество как Джета (даже без наклеек, ветровиков-спойлеров и брызговиков СПАРКО)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Предлагаю ув. VAZоводу для чистоты експеримента предложить любому владельцу ВАЗа махнуть неглядя на такое убожество как Джета (даже без наклеек, ветровиков-спойлеров и брызговиков СПАРКО)... Кстати, да! Замечательная идея! Что-то мне кажется, что откажется только один человек... И то из принципа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 конечно никто не поменяется! куда там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Еще один. Вот смари, грамотей Извини, но мне побоку твои расчеты. Судя по всему, я просто удачливей и не трачу столько на машину, сколько ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Извини, но мне побоку твои расчеты. Понятно, аргументы в расчет не принимаюццо... Вот мое ИМХО: Стоимость владения иномаркой в любом случае будет больше! А если сюда приплюсовать цену автомобиля - больше в разы! Предлагаю ув. VAZоводу для чистоты експеримента предложить любому владельцу ВАЗа махнуть неглядя на такое убожество как Джета я НЕ называл джетту убожеством, я просто пытаюсь показать что калина НЕ такое убожество как хотят показать некоторые, которые даже ниразу в ней не сидели. Что касается обмена, то надо менятся адекватно стоимости, это значит что мне полагается 2.5 калины, сталобыть не уверен что кто то захочет сначала попилить свою калину, а потом еще и делить джетту на 3-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 К слову, из всех последних вазовских моделей калина - самый "честный" автомобиль, не перелицованное "что-то", как приора. И даже некоторыми местами симпатичный, правда, если не разглядывать его пристально. Но я бы все равно не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 VAZовод, ну если Калина, Приора и т.д. и сами дешевле в разы, и обслуживание в соотношении с ДАС АУТО копейки, по качеству, комфорту, безопасности, внешнему виду не хуже, а судя по всему даже и лучше (ой не могу ) никто не заставляет ездить на авто которое просто по большенству пунктов хуже. Надеюсь история о приобретение Вами авто правда и Вас никто под дулом ТТ не заставил колесить на Джетте. ИМХО: зачем платить больше??? Моё предложение показать пример в силе. Темпаче, что за стоимость даже б/у Джетты можна купить Калину на пооолном "фуле" а за оставшиеся деньги реализовать самые заветные мечты в плане автотюнинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Можно купить даже и рвать напыщенные M3 и прочий хлам на светофорах Вчера слышал в новостях о предложении правительству запретить ввоз иномарок в Россию вообще. Я бы пошел еще дальше, и запретил бы собирать их в стране. А всех владельцев ино поселил бы в резервациях в сибири. Пускай тюнеными бамперами землю пашут. Вот тогда вернулись бы те старые добрые 70-80. Смотришь на фото центра Москвы, а там одни жигули да волги И не было бы спора этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вчера слышал в новостях о предложении правительству запретить ввоз иномарок в Россию вообще. Я бы пошел еще дальше, и запретил бы собирать их в стране. А всех владельцев ино поселил бы в резервациях в сибири. Пускай тюнеными бамперами землю пашут. Вот тогда вернулись бы те старые добрые 70-80. Смотришь на фото центра Москвы, а там одни жигули да волги РжуНимагу А в Сибирь то не охота, я быстренько перешмыгну на батьковскую шестерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах