Перейти к публикации
Jettochkin

Антикризисная "Лада"

Рекомендованные сообщения

VAZовод

Больше то и больше... но чем они могут помочь?

Поделиться сообщением

ещё одна тема в честь самого супер мега пупер класного авто...

Предлагаю ув. VAZоводу для чистоты експеримента предложить любому владельцу ВАЗа махнуть неглядя на такое убожество как Джета (даже без наклеек, ветровиков-спойлеров и брызговиков СПАРКО)...

Поделиться сообщением

Предлагаю ув. VAZоводу для чистоты експеримента предложить любому владельцу ВАЗа махнуть неглядя на такое убожество как Джета (даже без наклеек, ветровиков-спойлеров и брызговиков СПАРКО)...

Кстати, да! Замечательная идея! :P Что-то мне кажется, что откажется только один человек... :-D И то из принципа! :beer2:

Поделиться сообщением

конечно никто не поменяется! куда там :P

Поделиться сообщением

Еще один. Вот смари, грамотей

Извини, но мне побоку твои расчеты. Судя по всему, я просто удачливей и не трачу столько на машину, сколько ты.

Поделиться сообщением

Извини, но мне побоку твои расчеты.

Понятно, аргументы в расчет не принимаюццо...

Вот мое ИМХО: Стоимость владения иномаркой в любом случае будет больше! А если сюда приплюсовать цену автомобиля - больше в разы!

Предлагаю ув. VAZоводу для чистоты експеримента предложить любому владельцу ВАЗа махнуть неглядя на такое убожество как Джета

я НЕ называл джетту убожеством, я просто пытаюсь показать что калина НЕ такое убожество как хотят показать некоторые, которые даже ниразу в ней не сидели.

Что касается обмена, то надо менятся адекватно стоимости, это значит что мне полагается 2.5 калины, сталобыть не уверен что кто то захочет сначала попилить свою калину, а потом еще и делить джетту на 3-х...

Поделиться сообщением

К слову, из всех последних вазовских моделей калина - самый "честный" автомобиль, не перелицованное "что-то", как приора. И даже некоторыми местами симпатичный, правда, если не разглядывать его пристально. Но я бы все равно не купил:P

Поделиться сообщением

VAZовод,

ну если Калина, Приора и т.д. и сами дешевле в разы, и обслуживание в соотношении с ДАС АУТО копейки, по качеству, комфорту, безопасности, внешнему виду не хуже, а судя по всему даже и лучше :beer2::-D:-D (ой не могу :-D ) никто не заставляет ездить на авто которое просто по большенству пунктов хуже. Надеюсь история о приобретение Вами авто правда и Вас никто под дулом ТТ не заставил колесить на Джетте.

ИМХО: зачем платить больше???

Моё предложение показать пример в силе. Темпаче, что за стоимость даже б/у Джетты можна купить Калину на пооолном "фуле" а за оставшиеся деньги реализовать самые заветные мечты в плане автотюнинга.

:P

Поделиться сообщением

Можно купить даже

image_1.jpg:-D

и рвать напыщенные M3 и прочий хлам на светофорах

Вчера слышал в новостях о предложении правительству запретить ввоз иномарок в Россию вообще.

Я бы пошел еще дальше, и запретил бы собирать их в стране.

А всех владельцев ино поселил бы в резервациях в сибири. Пускай тюнеными бамперами землю пашут.

Вот тогда вернулись бы те старые добрые 70-80. Смотришь на фото центра Москвы, а там одни жигули да волги:P

И не было бы спора этого.

Поделиться сообщением

Вчера слышал в новостях о предложении правительству запретить ввоз иномарок в Россию вообще.

Я бы пошел еще дальше, и запретил бы собирать их в стране.

А всех владельцев ино поселил бы в резервациях в сибири. Пускай тюнеными бамперами землю пашут.

Вот тогда вернулись бы те старые добрые 70-80. Смотришь на фото центра Москвы, а там одни жигули да волги:beer2:

РжуНимагу :P:-D

А в Сибирь то не охота, :-D я быстренько перешмыгну на батьковскую шестерочку :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас