VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Моё предложение показать пример в силе. Темпаче, что за стоимость даже б/у Джетты можна купить Калину на пооолном "фуле" а за оставшиеся деньги реализовать самые заветные мечты в плане автотюнинга. Маловат автомобильчик для меня, мне нужен большой багажник, что бы картошку в деревне возить, чем моя джетта и занимается (даже статья есть где написано что джетта лучший авто года в белоруссии из автомобилей для перевозки картошки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Маловат автомобильчик для меня, мне нужен большой багажник, что бы картошку в деревне возить, чем моя джетта и занимается можна прицеп прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А вы тут о чем? VAZавод, чем народ зацепил так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 еще бокс на кришу можно кинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ВАЗ просто грузовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Представляю себе, приходит чел к дилеру ВАГа: "Мне бы машинку... картофан с дачи возить" А менеджер ему: "Джетта!!! Джетта!!!" Теперь я понимаю почему продавец в рекламе рыдает... У него картошка не накопана еще, а джетту последнюю с салона забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах