Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Именно хэппи Бездэй)) Вот как странно на инглише - Счастливого дня рождения желают, а у нас просто С Днем Рождения поздравляют)) Наверное наши просто оставляют это пожелание на еще один Тост Так вот я тебе желаю не смотря ни на что, не терять эту приставочку Хеппи, к твоей жизни! Урааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Женя!!! Ты один из первых который вступил в ряды джетта клуба! Желаю тебе крепкого здоровья, любви! успеха во всех начинаниях и реализацию всех твоих мечт и конечно же чтобы ты не менял увлечение джеттой а приобрел еще 4х колесного коня по больше и в размере и в классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ВСЕГО СЛАДКОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Женя! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Здоровья во все органы, денег во все карманы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Женька, дружище! С Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви. И пусть сбудутся твои самые заветные мечты (включая запуск ракеты класса "воздух-земля" или "земля-земля" в здание ОД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Женя!!! Прими мои самые лучшие пожелания! Счастья, здоровья!!! Когда будешь запускать ракету в здание ОД -- пригласи меня -- жалко пропустить такой случай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 С днем рождения Евгений!!!! За твое здоровье, счатье, удачи, процветание, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Жека Поздрамлям!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах