Перейти к публикации
Jettochkin

VAZаводу посвещается: «АвтоВАЗ» начал сборку самой дорогой..

Рекомендованные сообщения

«АвтоВАЗ» начал сборку самой дорогой модели

Сегодня Волжский автозавод начинает серийное производство нового универсала, который построен на базе Priora. Этот автомобиль придет на смену «одиннадцатой» модели. Однако продажи универсала начнутся не сразу – дилеры смогут продавать новую модель только с 20 июня, передает «Автостат».

Первые универсалы будут выпускаться в комплектации «люкс». А это значит, что машины получат не только усилитель руля и электропакет, но и две подушки безопасности, АБС, кондиционер, парктроник, подогрев передних кресел. А в конце года в комплектацию «люкс» должна войти и музыкальная система. Цена модели будет объявлена в конце мая, но можно не сомневаться, что универсал обойдется чуть дороже седана и хэтчбека. А сейчас «люксовые» седаны стоят 345 685 руб., а хэтчбеки от 348 895 руб.

auto.mail.ru

Поделиться сообщением

вот засада, нави опять придеться дополнительно ставить... :P

Поделиться сообщением

во #ля... :P

Поделиться сообщением

Мне все-таки интересно, кто и зачем их берет????

я понимаю, я в 2004 году брал "зубило", ну так он и стоил 170 тыщ, за эти деньги тогда ничего импортного не взять было.....

но за 350 тыщ :P

Поделиться сообщением

согласен .............еще и без нави ...... :)

сори шо то меня поперло

Поделиться сообщением

интересно как долго в ней проработают парктроники, подогревы... не ну а без нави смысла нету брать такую люксовую тачку...

Поделиться сообщением

По мне так надо было бы потюнить классику - 2104,5,7 и 21099i - супер тачки и стоят порядка 150 штук! еще на 50 тыс безопасности и отделки по-лучше.. и почему нет то?!

Поделиться сообщением

Какие-то крайности у АвтоВАЗа. То антикризисная модель, то самая дорогая... :P

Поделиться сообщением

Мне все-таки интересно, кто и зачем их берет????

я понимаю, я в 2004 году брал "зубило", ну так он и стоил 170 тыщ, за эти деньги тогда ничего импортного не взять было.....

одну причину точно могу назвать:

Есть у человека немного денег, копить дальше лень, машина нужна срочно и сейчас же и т.д.... касаеться в основном молдежи.

У меня так друг купил было у него чуть более 300 тысч взял себе 14 модель... а главное ДОВОЛЕН :) на вопрос почему не взял ино? Ответил коротко и ясно, в кредит влезать *опа, копить в падлу я молодой зачем мне себе в чем-то отказывать, вот вам и аргумент.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас