Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вот такая история со мной приключилась ... Машине еще не исполнился год, пробег почти 10т.км и в выходные я собрался проходить ТО1. В понедельник утром сажусь в машину, завожу ее и на приборной панели загорается несколько значков - скользкая дорога (желтым), руль (желтым), ABS (желтым) и мигает восклицательный знак (красным). Руль потух через пару минут. Решив, что это глюк, я решаю заглушить мотор и повторить операцию, но, к моему удивлению, выключив зажигание и даже вытащив ключ, двигатель не перестал работать!!! При этом все указанные лампы горят/мигают. Любые операции с ключиком в замке зажигания результатов не приносят. Машину можно ставить и снимать с сигнализации в обычном режиме. Звоню в АвтоГанзу (Москва) и консультируюсь с мастером. Говорит, что с подобным еще не сталкивался. Советует заглушить двигатель механическим путем и попробовать завести машину. Глушу. Загорается значок "двигатель" (желтым) и не гаснет. Мастер предлагает вызвать эвакуатор и смотреть уже на станции. Эвакуатор приехал через 40 минут, чему я очень удивился (быстро) Заполнил бумажки и отдал мою ласточку в руки водителя эвакуатора (сам не поехал). Первый день результатов не дал. Мастер смены говорил мне, что пока причина не установлена. На второй день тоже самое. На третий день машину передали в "техотдел 2" Типа, как мне объяснили, службу, которая занимается сложными случаями в электронике/электрике. К вечеру мне звонят и говорят, что машина готова и ТО1 успешно пройдено. Звоню в "техотдел 2" и мне мастер Зураб говорит, что причина не найдена и запрос будет направлен куда надо, но путем "разъединения" всего и последующего "соединения", машина вернулась в первоначальное состояние, т.е. всё работает в штатном режиме. Завтра еду забирать машину. Надеюсь такое более не случится, а то не очень приятно, когда ключ у тебя в кармане лежит, а машина без него с заведенным движком стоит Вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 странный глюк.. новое авто... пересборка проводов не логичное решение проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 странный глюк.. новое авто... пересборка проводов не логичное решение проблемы... +1 Трабл еще даст о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Сочетание "Зураба" и "Автоганзы" - уже повод для беспокойства о надлежащим образом проведенном ремонте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Авто Ганза - это лотерея! "лечил" свое авто после ДТП.. ни одного положительного ощущения по результатам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Хочу верить в лучшее!!! Вечером получу машину, покатаюсь и отпишусь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 У тебя случайно сигналка не с автозапуском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 зачем ему автозапуск если машина и так работает без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Сигналка без автозапуска. Никаких допов вообще. Забрал машину. В АвтоГанзу больше не хочу Машину не помыли, испачкали торпеду, поставили мелкую царапину на крыле, оставшееся масло в багажник не поставили, с сутью проблемы не разбрались ... разве что теперь крышка багажника теперь каждый раз с кнопки открывается Покатался вчера, всё вроде работает, только настройки блока Комфорта сбились. А вообще Джетта отличная машина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 АвтоГанзу извините но этож безрукие дебилы .. за такое отношение нужно голову отворачивать или ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах