Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Вот собрался числа 10 июня на пару-тройку дней съездить в Кременчуг... дорогие соседи украинцы, не подскажите как там дороги у вас? особенно интересен участок Харьков-Кременчуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Вот собрался числа 10 июня на пару-тройку дней съездить в Кременчуг... дорогие соседи украинцы, не подскажите как там дороги у вас? особенно интересен участок Харьков-Кременчуг До белгорода, думаю тут уже ты читал как ехать) В харькове полуаем наклейки, визитки и все такое и едем по киевской трассе на полтаву тут если аккуратно - то колеса на месте остануться, а после полтавы - наверное будет не оч дорога... там не знаю) Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 В харькове полуаем наклейки, визитки и все такое... это я с удовольствием , тогда ближе к делу напишу тебе в личку когда буду в харькове точно, чтоб узнать координаты, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 еще очень интересно почитать про границу...что там да как, мож кто посоветует что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Проходил границу Россия-Украина недавно, мой отчет тут. Теперь про границу: Подьехали к границе, наклейку не покупаете (не нужна), медецинскую страховку не покупаете (не нужна). Страховку на авто придется купить. Тут 2 способа. 1-й простой покупаете страховку на российской стороне (оринтеровочная стоимость 500-600р. все что выше - кидалово). Второй дешевый. Оставить машину, перейти границу пешком (погранцам сказать что за страховкой), на украинской стороне покупаем страховку за 35 гривен (там рядом будут и обменники, 35гр=150руб.) и возвращаетесь к машине. Сели в машину, едем к границе, посылаем всех тех кто предлагает проехать границу побыстрее за деньги (потому что в итоге по времени выйдет так же), заполняем декларацию только на машину (указав номер укр.страховки в верхнем правом углу). Все остальное в декларации не указываем (не нужно). Заполнили едем в нетральную зону, в нетральной зоне заполняем бумажку на количество человек в машине (даст украинский пограничник), и там далее по тексту (отдать документы, получить бумажку на пребывание). При выезде с погран.пункта отдаем бумажку заполненную на нетральной зоне и в в(на) Украине. Обратно проще, при вьезде заполняете бумажку аналогичную той, что вы заполняли на въезде в нетральной зоне, отдаете бумажку на пребывание в (на)Украине и едите к нашим. Наши досмотрят машину и пустят вас восвояси (если конечно не найдут контробанды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 страховка за 35 грн.? ехал в Курск на майских минимум 400 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 VAZовод Спасиб огромное за столь детальное описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 jurec У меня точно в страховке (на 2 недели прибывания в(на)Украине) написана цена, не веришь - могу сделать скан страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 да верю, мне перед поездкой тоже говорили максимум 100 грн. приехал на границу - СК Провидна... ценник 402 грн.... Сцуки... может и розвели, но лично сам видел их розценки... Х.З. я не обнищал они не розбагатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 скачал се карту Украины для новител...терь будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах