Перейти к публикации
Варяг

Москва-Кременчуг

Рекомендованные сообщения

Вернулся я из незалежной Украины…вот небольшой отчетик :cry: :

Дорога 1030 км от дома до дома туда и стока же обратно…Ехал по трассе «Крым». Дорога в принципе не плохая, самый ужасный ее отрезок в России это на семферопальке, км в 40 от мкада. И то не долго. Выехал в 5 утра, на месте был в 19 вечера. Это с учетом границы, на которую потратил около 1.5 часа. Еще в Москве, заранее, купил за 570 ре «грин карту», чтоб не замарачиваться с украинской страховкой на машину, по совету очень познавательного портала http://www.adybov.ru/forum/index.php :shock:

Ехал по навигатору. Указал конечную точку, и он меня без проблем до нее довел. Заранее скачал к новителу дополнение, с указанием любимых мест стояния гайцов и камер, очень пригодилось, раз 5 спасло от штрафа. :)

На украинской части границы, таможенники не плохо навариваются на нас :( . При осмотре документов на машину меня послали в «красный коридор». Там уже стояло машин 10. Без палева подошел таможенник и в открытую говорит, что если не хотим ждать пока все эти машины осмотрят (а это минут 20 на машину) то платите 1000 ре и мы вас направим в «зеленый коридор» без осмотра. Видя что я задумался, сразу предложил 500 ре :) . Я решил не терять времени и у всех на глазах солдатик спокойно взял денежку. В принципе адекватная цена за время.

На Украине дороги похуже чем в России. Но не намного. Вполне сносные. Особенно убитая объездная через Харьков. На удивление за всю дорогу туда не остановил ни один гаец.

Обратно доехал 900 км за 10 часов…это учитывая час потерянный на границе. А вот уже за 130 км от дома началось…семферопальку ремонтируют… + в воскресенье народ едет с дач… за 60 км от МКАД трасса встала мертво :-D . Народ ехал по обочинам с двух сторон. Пришлось уйти на Подольск и затратить очень много времени…эти последние 130 км я проехал часа за 3 :super: .

На границе никто никаких денег не просил, но 3 раза осмотрели машину: багажник, бардачок. И остановили гайцы в Харькове. Проверили документы и отпустили)

Средний расход «туда» комп показал 8.6. Это с учетом 80% с рабочим кондеем. Машина только радовала по дороге. :) Для 1.6 автомат довольно резвая, главное привыкнуть к ней. В основном, от «деревни до деревни», шел 140.

Вроде все что вспомнил…если есть вопросы постараюсь ответить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас